![]() |
ян рэйм-доунт опен 24 часа районы женских сердец прочесав, после бега на большие дистанции вырежу легкие, а после-кишки развяжу и затанцую,как племя язычников, да,я так устал, прошу, не назови вычурным мне же хоть в лоб,хоть по лбу но не бери в голову каждый из нас получит свою бомбу в метро, либо в почтовой корзине это все-таки лучше,чем болеть и лечиться карсилом, из залежей теплогонных лекарств. ты и я не из той касты, инородный чернеющий газ скроет улиц столичных аллеи дождями не лей тут, милей построить уют в хибаре и по ночам кого-то ебать пить с горла,выпуская слюну на обшивку дивана дико,отталкивающе? и взгляд кивающий по ту сторону зеркала сожми ладонь покрепче,не забудь прихватить брезент нас не найдут мертвые живых не ищут я так давно хотел разговора о личном настолько,словно купюры в конверте без марок, ведь там не сибиряк,верь, там берега и тандем из слов там люди несут друг другу в подарок приятное зло. когда-нибудь эта планета взорвется к чертовой матери, и все поймут-что шум вовсе не от кроватей а пятна синего цвета на солнца лице совсем не загар- радиационный закат в упаковке сока- не открывайте. 終り得ない |
вроде бы красочное окончание, но, чёрт возьми, как вообразить себе радиационный закат в упаковке сока :confused: и является ли это аллегорией заявленного чуть выше солнца с пятнами? если да, то как они соотносятся - сок-солнце? |
Цитата:
"сок"-имеется в виду выжатый организм человека. "солнце"-его душу. |
у тя идет сейчас процесс творческого становления не увлекайся вычурностью ... ты видишь в стихе то что хотел сказать я то что смог - очень мало ... может конечно я глуп но ведь у каждой вещи есть изнанка и ее иногда случайно представляют лицевой стороной ... есть некоторые моменты но слишком усложняешь и пропадает интерес |
Неплохо так, кстати. :) |
Цитата:
согласен,часто усложняю перенесенные в текст образы,не без этого. ищу себя в потоке) спасибо за разбор. Цитата:
|
Цитата:
Шудрами быть не охота, что ли? Записывайся к кшатриям. Планета эта стояла и будет стоять, а шум именно от кроватей. :) И уверен ли ты, что именно ты - живой, а все остальные - мёртвые? Интересно так. Хорошего много, особенно начало второй части до каст. Соглашусь со смеющимся. |
Цитата:
Насчет твоих шудр и кшатрий не осведомлен) почему именно "все остальные"-Влад? их совсем мало. |
эти кусочки не понравились это все-таки лучше,чем болеть и лечиться карсилом, из залежей теплогонных лекарств. ты и я не из той касты, пить с горла,выпуская слюну на обшивку дивана дико,отталкивающе? и взгляд кивающий по ту сторону зеркала сожми ладонь покрепче,не забудь прихватить брезент настолько,словно купюры в конверте без марок, ведь там не сибиряк,верь, там берега и тандем из слов там люди несут друг другу в подарок приятное зло. - это воще не поняла но как то в принципе мне понравилось все в целом |
о, а мне понравилось |
Цитата:
те строки о любви я заумно написал слишком :mitchust: приходиться додумывать Цитата:
благодарю. |
Что-то я не поняла, Ян, это земляная панда с почты или нет? :confused: |
:meat::meat:horosho: |
обалденный.. :muse: |
Цитата:
Цитата:
спасибо Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
а стих как?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Оль когда приедешь? а то мы с Ромой ждали тебя и не дождались( |
Цитата:
все переносят и переносят..я не виновата:saint: кто-то очень не хочет чтобы мы встретились (с) Женя:D |
Цитата:
З.Ы. вроде бы норм, но не под настроение:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
значит,хорошее настроение у тебя,Жек) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 день 11 часов 48 минут хей-хап |
ух |
Цитата:
|
удивление) |
Цитата:
надеюсь,приятное?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |