![]() |
Яндекс.Диск или наконец-то айфолдер и слил-ру сдохнут :) http://narod.yandex.ru/disk/ Фичи: — Общий объем и количество ваших файлов не ограничены. — Срок хранения каждого файла — 3 месяца. Срок можно бесконечно продлевать. Если файл — часто скачивают, срок его хранения продлевается автоматически. — Максимальный размер одного файла — один компакт-диск (около 750 МБ). — Поддерживаются докачки. — Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик будет считаться по локальному тарифу. |
прикольно, кстати. |
хорошая штука |
ПЯздато! СС как раз поддерживает такую шляпу, надо бы популяризировать ресурс! |
пара месяцев - и половина пользователей всяких айфолдеров будут сидеть здесь. |
айфолдер разгрузят)) |
кому ваще айфолдер даже разгруженный нужен? у меня с яндекса скорость скачки 500-1000 кб/сек )) |
Цитата:
|
хорошо это:)посмотрим как качаться будет |
хорошая новость:rolleyes::horosho: |
ну бля слил то ру это ваще жесткая тема |
Слил ру бывает лагает... у меня почти всё время с него качает нормально :o |
ахуенчиком |
пиздато:horosho: |
До поры до времени :) |
а мне яндекс не нравится и почта у меня там тока потому что на мэйле взломали |
щяс яндексу пиздец придет от реперков |
Ооо! Ахуенна! Спасибос, Psytone!!! ;) Sven, ага! :D |
самогон изыди из аси блять( |
зарегился. пиздато придумано. |
это пока там скорость хорошая...а потом хер скачаеш-закачаеш |
ну у новотелекома и у академа по-моему договор с яндексом и типа вне зависимости от твоего тарифа яндекс и егос ервисы работают 10 мбит. |
у Сибирских сетей бесплатный доступ к яндексу и ебучему баш.оргу который мне не вссался ваще)) но в остальном у НТК мы хуй сосем по всем статьям.и по кол-ву абонентов и блять по тарифчикам что самое главное.вроде к маю хотят чо то в 4 раза скорость увеличивать но помоему по ужам ездят... ну это так...между делом. |
Цитата:
|
у яндекса широченные каналы и пресс серверов. это самый крупный и дорогой мультисервисный портал рунета. ему реперки как муха слону ) какой еще портал кроме яндекса ставит свои сервера в регионах?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |