![]() |
яндекс жжёт. оворят, что есть незримая связь между именем человека и его характером, и даже судьбой. Как узнать, какое имя хорошое, какое плохое? Как понять, какого имени достоин ваш ребенок? Есть необычное и, в то же время, простое решение. Миллионы страниц в интернете упоминают имена людей — иногда хваля человека, иногда ругая — и это можно легко обнаружить. Программа FunnyYandex, на страницах которой вы находитесь, позволяет задать список имен и их характеристик, которые вам интересны, и узнать связь между ними. Например, если имя «Дмитрий» почти в два раза чаще встречается со словом «богатый», чем со словом «бедный», то у имени «Антон» все ровно наоборот. Поэтому можно предположить, что если вы хотите, чтобы ваш ребенок был богат, лучше назвать его Дмитрием, чем Антоном. Работая с программой, помните, что человека зовут не только по полному имени, и Дмитрия могут звать Димой, Димоном или Митей. А другое имя — это уже другие отзывы... Желаем увлекательных исследований! http://xml.yandex.ru/cgi/funny-yandex.pl?action=1 |
Сцука, не буду я богатым! :tomato: херня это все :miha: |
Вышло что я добрая и красивая |
а кроме яндекса кто нибудь еще так считает?) |
Добрый :skald: |
Я тоже добрый.:D |
умная-360 здоровая-195 добрая-1144 красивая-1930 богатая-211 счастливая-535 |
президент. |
Не интересно - все добрые. |
а ты впиши в колонку пункт "злой",во мне её-264) |
:blackust: |
Цитата:
|
хрень какая-то, |
Вложений: 1 ухаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа смотрите прикрепленный файл!!!!!!!!!! |
ну это ж мЁд :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт я ваще пиздец добрый умный 936 здоровый 1`054 добрый 3`978 красивый 974 богатый 55 — знаменитый 945 |
умный 1 - богатый 40 ------- красивый 135-------------------------- писец я красавец имя которое задал Анри..твари Henry ошибку выдавало |
— Алика умный 156 здоровый 344 добрый 447 красивый 162 богатый 18 — честный 185 |
Вобщем я оказалась до жути доброй и красивой...и савсем неумной и небогатой)))) |
— Лена**************— Варя умный 1`185**********умный 528 здоровый 1`793********здоровый 549 добрый 5`838*********добрый 1`076 красивый 5`141********красивый 364 богатый 740***********богатый 280 счастливый 1`400******счастливый 378 злой 1`188************злой 365 вредный 749***********вредный 203 — ленивый 265 —*********ленивый 211 |
Я же говорил, что Лена лучше чем Варя :cool: |
Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика. (c)Дизраэли :dovolen: |
Харошая фраза) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |