![]() |
вчера приехал к подруге домой, а её младший брат устроил тусу и все маленькие пиздёнки и белые негры врывались под эти песенки :p:D:p:D:p |
он на серьёзных щах это все поёт или это какой-то новый модный троллинг, уровня биг босса и дёрти монка? если это не угар, то мне жаль его слушателей. |
Цитата:
делает кстати парень очень даже технично,и по тексту нормально,не знаю почему его все так хейтят Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
возможно он это делает в образе,чтобы срубить бабла |
Ну хуй знает пацаны, что вам не нравится, например? Нормальное такое дерьмо южное, только на русском языке, любителям ТиАя, Тайги и Дрейка должно понравится. Даже мне 5 треков из 8 понравились. Если откинуть предрассудки и слушать именно как музыку, то вполне заебись, просто русскоязычные слушатели любят включать режим "тру рэп" - это когда рэперы ноют какая хуевая жизнь. Так что ничего удивительного если большинству не нравится. Если имеет место быть плаксивый рэп, то и такой тоже, учитывайте это. Но есть пару замечаний все же к артисту: 1) дикция - иногда будто язык заплетается, нужно что-то с этим делать, это портит общую картину 2) припев "испортил ей мэйкап, я пустил ей хэдшат" - какой такой хэдшат? Может быть все таки камшат? cum - сперма. Хотя конечно и хэдшат прокатил бы если бы дальше через пару треков братишка не пел как в пацанов хэдшатит со ствола или чего-то там, и тут задумываешься непроизвольно :D |
Цитата:
|
вот думаю, послушать аль нет. ну хоть узнаю кто это такой |
чО это оксана их пиарит:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наконец эта тема, которую я ожидал, Я уже на нее мысленно 200 раз написал, Я судьям зад не лизал и правда матом не гнал. 2003 год. Укажи на двойные как бы. Или я хуй въезжаю за эту тематику. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень смешно как гомосексуалисты сдержанно хвалят репера яникса в духе "ну так посмеяться нормально же..." или "ну такое тоже имеет место быть в россии, негры же читают" или "ну если в текст не вслушиваться качает же...". т.е. в глубине души эти люди понимают, что слушают адскую невменяемую поебень от конченного дебила и фрика, и вслух в этом как-то стыдновато признаваться, но поскольку сами с яниксом примерно одной категории персонажи, продолжают втихую есть говно половником и радоваться этому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да битки не плохие,тексты туповатые,но на фейловые цитаты большинство треков можно рвать |
Цитата:
|
Цитата:
ну вообще цитат много угарных у него:D |
Цитата:
Отличный музон Ахуенные панчи Американский звук и американский слэнг Все сделано стильно и качественно. Тут даже не подьебаться. Больше всего понравился последний трек. И как раз здесь не посмеяться, а на полном серьезе слушать эти треки, потому что я лично так и живу... С пакетами из ЦУМа и с Бэнкроллом;) |
Нормально, уважаю этого пацана. Гнёт свою линию, и не думает о том что скажут люди, неплохо исполняет, сам по себе как человек - не гнилой. |
Цитата:
|
бэнкролл - крутое дерьмо всё остальное как-то мимо |
зачем слушать то,что у него в текстах и разбирать это по каждой рифме? эта музыка должна звучать хорошо,и качать хорошо в клубах,он это и делает.у него упор не на рифмы,а на биты и звучание охуенное. и клуб он качает лучше чем 95% рурейпа,так что хз что тут гнать |
:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |