![]() |
Цитата:
Какие проблемы, ты о чем? Как свинка тут визжишь в каждом посте и агришься бессмысленно. Считаю, бесполезным диалог дальнейший, потому что ты неадекватен. Можешь в лс мне мессаг настрочить о том, какой я хуевый, дерзкий ты наш. :p:cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри его лайвы. Он как вкопанный стоитти нихуя не делает. Мне лично скучно было бы ходить к неумна концерт |
Вложений: 1 пиздец в голосину :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
А что этого школьника реально кто-то всерьёз воспринимает? :seva: |
скачал в машину. не впечатлило. |
лсп везде и со всеми |
блекло как-то, ни один трек не зацепил |
Да хуйня это полная, тоже самое, что и ваш атл, обдолбанные уебаны, форумчанин серьёзно никогда ничего ему не отписал бы в теме, ну если только постебать не более, он спиздил стиль вы его называйте ахуенным, все как всегда - спиздить и навязать за своё, что он типа первый так делал, но это не так, нормальный слушатель любого нынешнего новорейпера нехуйственного по вашим словам, раскусит как нехуй делать, и как человек он гниль ебанная, несёт он хуйню, что на треках, с такими же дцпшниками, что так, это правда по факту и не более того. |
это же ёбаный стыд:facepalm: надеюсь он не серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
под такое музло только за щекой гонять |
Переслушал. Весь ЕП уделывает один припев от ЛСП в треке Мертвые презеденты, а все остальное проходняк |
Цитата:
|
петух, барыга |
надо будет заценить. в прошлых двух его альбомах(микстейпах?) были пиздатые треки. |
тайга нормальный певец |
Цитата:
с таким припевом можно было слащавую, но все же сильную лирику замутить. но обезьяна умудряется все испортить. :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |