Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Yanix - Block Star EP (https://www.hip-hop.ru/forum/yanix-block-star-ep-506719/)

сплат 15 марта 2015 15:30

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1078839469)
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078839219)
Ебать, у тебя количество необоснованного пиздежа в мою сторону чересчур велико на количество строчек.

Ты если хочешь - можешь учётную книгу завести даже по учёту количества, только сперва свои слова обоснуй, а потом уже с меня спрашивай, я тебе задал вопросы. А мои слова пиздежом называть - да ты не прав за свой базар, дядя. Ты помимо ушей ещё и чисто в голову ебёшься чтоли, ребёнок?

Цитата:

Ты по делу пиши, а не выясняй за меня.

Слышь, я тебе всё по делу сказал, за тебя оленя мне нехуй раскидывать. Кто ты был по жизни, чтоб за тебя чё - то рассказывать? Мы знакомы? Я за тебя отвечаю? Таких знакомых пиздючих не имею. Хавало своё прибей там нахуй. Пока ты олень и есть никто больше для меня. Тебе что, три раза писать надо, чтоб ты въехал?

Цитата:

Наконец эта тема, которую Я ожидАл,
Я уже на нее мысленно 200 рАз написАл,
Я судьям зАд не лизАл и правда мАтом не гнАл.

У тебя может чёрный пояс по батлрэпу, поэтому даже в глазах потемнело, что ты не сечёшь нихуя?

Цитата:

2003 год. Укажи на двойные как бы. Или я хуй въезжаю за эту тематику.

Указал. И походу ты не въезжаешь, это точно, об этом думай заранее, отзывчивый. Держи сразу в голове что пиздеть попусту не стоит и проблем не будет.

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
Какие проблемы, ты о чем? Как свинка тут визжишь в каждом посте и агришься бессмысленно. Считаю, бесполезным диалог дальнейший, потому что ты неадекватен. Можешь в лс мне мессаг настрочить о том, какой я хуевый, дерзкий ты наш. :p:cool::cool::cool:

Принц Корвин 15 марта 2015 16:53

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078840232)
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
Какие проблемы, ты о чем? Как свинка тут визжишь в каждом посте и агришься бессмысленно. Считаю, бесполезным диалог дальнейший, потому что ты неадекватен. Можешь в лс мне мессаг настрочить о том, какой я хуевый, дерзкий ты наш. :p:cool::cool::cool:

Ты послан на хуй.

Rightnow 17 марта 2015 02:48

Цитата:

Цитата от Kpakadil (Сообщение 1078839976)
зачем слушать то,что у него в текстах и разбирать это по каждой рифме?
эта музыка должна звучать хорошо,и качать хорошо в клубах,он это и делает.у него упор не на рифмы,а на биты и звучание охуенное.
и клуб он качает лучше чем 95% рурейпа,так что хз что тут гнать

Не согласен
Посмотри его лайвы. Он как вкопанный стоитти нихуя не делает.
Мне лично скучно было бы ходить к неумна концерт

hustlebustle 18 марта 2015 20:07

Вложений: 1
пиздец в голосину :guinda::guinda::guinda::guinda:

richardwalls 22 марта 2015 08:59

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078837757)
он на серьёзных щах это все поёт или это какой-то новый модный троллинг, уровня биг босса и дёрти монка? если это не угар, то мне жаль его слушателей.

Действительно, дерьмище какое-то... Какая-то новомодная херня все эти Yanix и ATL.

Advice 23 марта 2015 11:43

А что этого школьника реально кто-то всерьёз воспринимает? :seva:

SamiR[M-side] 23 марта 2015 15:02

скачал в машину. не впечатлило.

thanks man 24 марта 2015 17:43

лсп везде и со всеми

o.g.74 24 марта 2015 17:56

блекло как-то, ни один трек не зацепил

Snap_Ze 24 марта 2015 18:12

Да хуйня это полная, тоже самое, что и ваш атл, обдолбанные уебаны, форумчанин серьёзно никогда ничего ему не отписал бы в теме, ну если только постебать не более, он спиздил стиль вы его называйте ахуенным, все как всегда - спиздить и навязать за своё, что он типа первый так делал, но это не так, нормальный слушатель любого нынешнего новорейпера нехуйственного по вашим словам, раскусит как нехуй делать, и как человек он гниль ебанная, несёт он хуйню, что на треках, с такими же дцпшниками, что так, это правда по факту и не более того.

Serb. 24 марта 2015 18:24

это же ёбаный стыд:facepalm:

надеюсь он не серьезно.

Spike 24 марта 2015 18:46

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1078855798)
он спиздил стиль вы его называйте ахуенным

Дак ладно если бы он его еще грамотно спиздил, он просто попытался спиздить. В итоге получилось хуевое дерьмо. Дерьмо в прямом смысле слова.

o.g.74 25 марта 2015 08:47

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1078855798)
Да хуйня это полная, тоже самое, что и ваш атл, обдолбанные уебаны, форумчанин серьёзно никогда ничего ему не отписал бы в теме, ну если только постебать не более, он спиздил стиль вы его называйте ахуенным, все как всегда - спиздить и навязать за своё, что он типа первый так делал, но это не так, нормальный слушатель любого нынешнего новорейпера нехуйственного по вашим словам, раскусит как нехуй делать, и как человек он гниль ебанная, несёт он хуйню, что на треках, с такими же дцпшниками, что так, это правда по факту и не более того.

охлади свое траханье

Визуальный снеговик 25 марта 2015 09:57

под такое музло только за щекой гонять

o.g.74 25 марта 2015 12:32

Переслушал. Весь ЕП уделывает один припев от ЛСП в треке Мертвые презеденты, а все остальное проходняк

супер шон 25 марта 2015 12:35

Цитата:

Цитата от hustlebustle (Сообщение 1078845160)
пиздец в голосину :guinda::guinda::guinda::guinda:

ебааать :D

KAJF 25 марта 2015 12:42

петух, барыга

Саша Прибалтийский 25 марта 2015 12:46

надо будет заценить. в прошлых двух его альбомах(микстейпах?) были пиздатые треки.

Rubinovyi 29 марта 2015 12:45

тайга нормальный певец

Энди Омен 29 марта 2015 13:32

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1078856782)
Переслушал. Весь ЕП уделывает один припев от ЛСП в треке Мертвые презеденты, а все остальное проходняк

согласен :horosho:
с таким припевом можно было слащавую, но все же сильную лирику замутить.
но обезьяна умудряется все испортить. :krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.
Страница 3 из 3: 123