![]() |
Yanix конечно читает неплохо, но все дело в том, что манеру читки и фишки он спиздил у ASAP'а Rocky. Такой рЕп можно слушать только абстрагировавшись от смысла и только одному, а то окружающие решат, что ты долбоёб и перестанут с тобой общаться, а то и вовсё отпиздят...Ногами:|И зачем он в конце клипа бабе на жопу бухло льёт? Это круто что-ли? Я не пойму. |
Цитата:
Показать скрытый текст
динамика,к ноге!
|
дёргается он как-то стремно, а так в угар можно послушать:) |
ожидал лучшего. слабо:bad: |
кстати исполнитель нас наебал, на самом деле это кристина си с блекстара:eek: |
залупа. |
Телочка то нормальная |
Я хуй знает. Может я чего не понимаю или не рублю в хип-хопе нихуя... Но мне кажется это полным говном, по типу Димасты. Это что, щас круто такое исполнять? |
Мне кажется он делает такой рэпчик не всерьез , по угарать можно , локтями помахать тоже , да и в тачку поставить можно по приколу!):horosho: |
нормуль ;) |
сразу вспомнился клип хлеб чай сахар |
суки хороши |
Смысл таких клипов, это тёлки... оставить бит, убрать исполнителя и сойдёт. |
На видео он смешон, конечно. Какой-то белый сопляк читает под Эйсепа Роки. Хотя в середине где-то я даже качнулся, где он грамотно так под биток текстулю раскидал, но в целом - мрак полнейший. That big booty, juicy fruity:D |
клип ну оооооочень плохой, намного ниже уровня артиста. |
отмороженная музыка для отмороженных :( |
есть покруче трэки, на которые можно было клип снять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу его лайв в Бирюлёво |
Ждал клип на другой трэк. В целом хорошо. Яникс крут.:horosho: |
телки вечно с долбаебами крутятся... мода блять Добавлено через 1 минуту 48 секунд мулатку брюнетку срочно мне на хуй:tomato: |
это новый клип группы ХЛЕБ? |
Yanix - Boy |
Было |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |