![]() |
залупа, нет? меня только телка в клипе порадовала. да и собаки я че-то не увидел.:bad: |
без собаки вообще хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип без впечатлений как и трек по большей части но яниксу желаю успехов в игре :rolleyes: и да, я предпочту такой хап всяким лирикам что сбились с пути |
МС Выпускной ты ли это? :guinda: |
Звучание вывозит.клип хуйня так-то |
:seva::seva::seva: это получше, чем пидорасы с демо-музыки :seva: |
При всем уважении к данному персонажу- и клип и трэк хуйня хуйней |
Короче норм читает. Только шмотки дешевые!:bad: |
жаль что на его новом релизе тречей в таком именно духе нет вот шляпа по факту и всякое такое если в целом судить о его творчестве а слушается вполне ведь именно этот аккардионище да на повторе заёбном чем-то подкупает и корить себя что прёшься от мутотени жуткой и объяснить сей феномен не в силах оказываешься текстуля забавляет как в клипе держится тоже на уровне влился в тему как надо биточек тоже хорош хотелось бы Яникса на Верстаке увидеть ещё раз со сделанными выводами с прошлого выступления благо его жанровая принадлежность располагает ко всякого рода батлам тут главное направить её в нужное русло стиль свой то есть а не страдать невнятной хуйнёй в рамках баталий а так лишь пусть лупит дальше слушать можно без особых претензий и поиска смысла хуже от его пробросов никому не станет "на хуй ваши таймауты" "реальные психи это сюда" "один долбанный звонок вместо 1000 бифов" |
Не вникал, чё он там кукарекал, но если убрать Хачикса и его реп, то получиться неплохое видео с девками. Верстаки там знатные-то... |
именно этот трек/клип не вкатил, есть лучше работы. вообще, не люблю трэп, но этот исполнитель имеет место быть. |
Цитата:
особо крутого рэпа нет,ни техника,ни текст не на высоте. Но так послухать в машине - норм!:horosho: |
Музыка для машины не более) или так на квартире поугарать:):king: |
думал, зайду клипов на ХХРУ посмотрю:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |