![]() |
Yanix - Цепь :ugly: ... |
Его на хуй бы надеть |
Где-то я уже видел этот фрагмент у негров, когда тёлка в машине лавеху считать. Обоссать и забыть |
пойдёт |
Наконец то он признался ,что он обычный хач мечтающий о цепях и тд и тп :D |
Я любил SLS ещё до того как это стало частью кортежа кадырова Добавлено через 8 минут 10 секунд Зачем нужны две одинаковые северо-американские хуеты? Ich spreche english, je parle russe, это всё бля звучит как одно и то же нахуй (wow!) повторяющееся пенсне |
Начал разговаривать перед песней как домино |
Никогда данного персонажа не слушал,наткнулся первый раз на его клип,если честно текст бредовый,примитивный |
нашел хуйню, тащи на хх.ру :nsk: |
Бля как же бесит, что эта обезьянка хочет богатой казаться, пиздец как фальшиво выглядит его причастность к "богеме":morkovka: молодой трезини на 10 голов выше этого певца по трушности (в рамках "жанра", разумеется) и искренности, например, даже не беря в расчет то, что его закрыли:13pm: [dps]Добавлено через 18 минут 1 секунду[/dps]Блять или петь песни о том, как ты видишь во снах миллион банкнот и мечтаешь стать богатым - это типо ок? Придется яндексу разочароваться, по-моему, популярнее вряд ли такая залупа станет, а даже если станет, то ненамного, так как чисто подростковая/школотронская хуетень, уступающая по качеству и ресурсам продукту мафии черной звезды, которая в этот же унитаз личинки откладывает. и если данный певец не станет богатым (что вряд случится, потому что на репе много не поднимешь, если ты не оксимирон и не баста), а будет и дальше продолжать читать о вымешленных лямах и астан мартинах, то персонаж встанет на один уровень с максимом доши и дерти монком для меня лично и надеюсь для большинства его "слушателей" тоже, хотя и щас он недалеко ушел от подобных фрикореперов с шизой, судя по тому, что он несет:rus: |
в голос засмеялся с автотюнового скулежа в припеве нужно было постараться так налажать с автотюном в 2016:guinda: |
обосрался он. с появлением Жака, он кажется детсадовцем |
|
у меня полмикстейпа дисс на янихса. атата:guinda: |
че все усираются, заебись спел яни :horosho: |
Надел, а не одел |
Цитата:
|
Цитата:
|
такие вещи только сосискер должен выкладывать |
Какая-то хуйня ему снится, наверняка это не к добру.У кого сонник под рукой, что блять значит цепь на цепи. |
Цитата:
|
штаны подтяни, обезьяна |
какой-то хачмик не смешной |
Вся страна так долго ждала, мы так долго ждали!!! Яникс дал нам новый подгон и под него качается весь свет!!!!!!! ЭТО ОХУЕННО ТАК ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И КРИЧАТЬ!!!!!!! яникс новый иисус, пацаны. Слушать Яникса лучше чем трахать бабу!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |