![]() |
пиздец хуйня полная! он же поет ни о чем, цыган эмцэ. |
Последний клип Рубаки и то более годный. |
Кошмар, какое дерьмо собачье ... Кого себя вырисовывает это конченое мудло в клипе? |
Охуенно все, вы просто не шарите в хипхопе, критики и хейтеры |
коминты скрыл, скоро наверно полосу лайков уберёт |
3 зада по 3 раза. зараза, спид, вич...во это маза |
вы че, охуительно же. Смотрите какой он молодой, успешный и богатый, вертолет, яхта! "Каждый день праздник, я тусуюсь - мне платят". А вы блядь нищеброды сидите дрочите в своей избе и завидуете! Суки! |
Цитата:
|
бутылка хоть бы открыл, скучно:o |
Huinya:o |
с Сил-А бы фитанул, они подходят друг другу |
Ахххуено же, ну!!!? я вообще рад, что такие представители культуры как Яни, не бояться делать что-то новое и вызывающее. конечно есть ещё над чем поработать, но курс правильный! :horosho: хайпим!!! :13pm: |
нормальная тема. да я интервью с ним смотрел, видно, что чувак нормальный. адекватнее большинства трушных реперков вроде птахи. просто делает всё в рамках жанра и делает нехуево. реп, который меня по крайней мере еще не успел заебать:o клип вот нахуй такой не нужен. тупо время и какие-то деньги на ветер. сюжета нет, три локации, телок нет, свега нет - нахуй надо было снимать?:) |
пиздец ебанат какой-то:D |
я даже не знаю, что из всего это - хуйня больше:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для данного стиля - это залупа та еще:bad: строчек нет крутых, техника саб зиро:facepalm: https://vk.com/bumblebeezygroup - вот тоже самое направление, но уже на отличном уровне:bomba: |
Цитата:
сам клип огорчил. |
ебать, вот это хуйня лютая, три секунды выдержал |
В любом случаи - это будущее, поцы! как бы вам это не противило. и как я высказался выше, поработать есть над чем, но такое будущее меня радует! :13pm: |
Цитата:
Я вот дважды в тему уже зашёл,хотел отписать что думаю...а понтов нет считаю. Показать скрытый текст
Единственное что напишу,дайте ему по ебалу,пусть успокоится.Хайпит он блеать.
|
ну клип как и трек в принципе слабее его первой сырой и пробной работы под названием "Boy",несколько раз можно слухануть,но на репит не уйдёт как некоторые другие его темы,не цепануло,скоро уже пусть начнёт экспериментировать,иначе так и завязнет в такой вот именно канители однообразной и никому не интересной |
:facepalm: Это просто УЖАС :facepalm::facepalm::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |