![]() |
с какого нуля он начинал то?:confused: |
весело же |
Цитата:
а чья копия по-твоему лван? |
Вертолёт нормально, цвет необычный, больше сказать нечего |
У чувака на пальцах, на 1:37 набито "ПЕТУХ"? :eek: |
да, но там буквы в разном порядке, чтобы не догадались |
мне типа даже понравилось |
че все недовольные такие, судя по комментам? В целом, для трэпа модного очень даже круто, т.к. есть собака в клипе. |
помоему через год все это сядут,ибо звучит агрессивно,качает и все такое такого в рурепе то нету еще |
Цитата:
|
идите нахуй, уж лучше это, чем 95% того, что есть на форуме и вообще в жанре. рус реп такое говно петушиное сейчас, где всё одно и то же: васьки читают однотипную хуергу однотипным флоу под однотипные биты. смотрел его интервью - пацан адекватней и интересней большинства русреперов. минус :meat::meat::meat: читка у яникса становится техничней. я хуй знает, чё вам тут не нравится. |
Цитата:
|
Клип понравился. Шучу, не понравился. |
охуительно просто, раз 5 посмотрел, отвращение пропало к нему даже только блять, что это за "хочежщшь" на 2:55 |
Цитата:
|
Она хочет взять за яйца меня, но это трудно. Самая мощная строчка.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды вообще, все эти трэпы — хуйня для лохов. повторение слов и строк, медленные короткие строчки и какая-нибудь ебанутая тема в духе мистера хайзенберга.йо, йо, бич, это стерж. потрогай меня промеж! ходячие мертвецы! мы в репе отцы! вы в репе младенЦЫ! зомби трясут локотками! даже оторванные руки танцуют с нами! оп! оп! детка, лей коньяк! оп! оп! детка, ты моя! оп! оп! бейби, я маньяк! оп! оп! яникс — сокращенно як! валим! валим! валим! валим! валим! валим! валим! валим! и тебе в бошку! и ему в бошку! я ебу зомби! после я ебу крошку! апокалипсис — тошно! я привык пить свою мочу из плошки! мы курим плюхи! смотрим монстров в прямом эфире! и залупы нюхаем! оп! оп! валим! валим! |
редкостное дерьмо не воспринимаемое слуху |
Яникс, если ты меня слышишь твой трэп/рэп хуйня для гомиков, займись чем-нибудь полезным, бургеры продавай, например |
Хачикс |
нахуя слушать такое дерьмо, если есть аналогичное американское дерьмо, которое действительно качает |
говнорэперы раскритиковали! :D вот такая хуйня, Яни. это русский рэп! :blackust: |
добро пожаловать, бро а воще тема набирает, есть что обсуждать, пацаны, так что все тут не просто так |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |