![]() |
Yanix - Обсуждение Исполнителя Yanix (Янис Бадуров, родился 16 ноября 1993 года в Красногорске) — молодой представитель трэпа из Москвы. В музыкальных работах Яниса выраженно отображается оттенок южного рэпа, это как раз тот путь, который интересен исполнителю и которому он верен. Время не заставило себя ждать, как москвич обрёл свою аудиторию и публику, которая не обходит его стороной и следит за его успехом. https://youtu.be/qrqGYooRWWE https://youtu.be/t7113opX-N4 https://youtu.be/EScWQN25LCw Дискография: «Шоу улиц гетто, 1» (2013) «Шоу улиц гетто, 2» (2014) «Шоу улиц гетто, 2.5» (2017) «Шоу улиц гетто, 1» [Deluxe Version] (2017) «Пока трэп не разлучит нас» (2018) «SS 20» (2020) Block Star (2015) Gianni (2016) Bla Bla Land with Thomas Mraz (2017) www.vk.com/yanix_group www.instagram.com/1yanix |
верни аккаунт. никто не слушает яникса, у которых есть рега 2006 года :o |
Цитата:
Я V Style и Ди Масту слушал в 2008ом. Что ещё скажешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как им доказать что я блять уже старый. Может мне блять ему свой член сфотографировать старый и прислать? Или морщины на лбу? Чо он от меня хочет? Не пиздил я аккаунт епта... Я чо должен как все форумные дурачки учавствовать в баттлах и слушать бабангиду?:| |
Цитата:
проверься на коронавирус :o |
Цитата:
Sqwoz Bab слушать :facepalm: и Хлеб:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в стране демократия. Свобода слова. Хочешь в жопу ебись, хочешь Хлеб слушай, хочешь даже гормональную терапию пройди и телкой стань. Хули ты до меня доебался?:morj: |
Цитата:
демократ хуев :P хочу - создаю темы со сквозь баб. хочу - создаю темы с ларисой долиной. Мои уши, мой аккаунт)) Но еще раз повторюсь, что люди, которым 30+, в душе не ебут, кто такой яникс или поп смок :) Верни аккаунт [2] |
Цитата:
Это ты дурачок пришёл в МОЮ тему и начал мне чо то говорить. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Найди мои сообщения старые и посмотри, они ни чем не отличаются от новых. Писал примерно такую же хуету. У меня ничего не меняется. А на счёт поп смоука ты по моему что то там куришь. Тут много чуваков которые слушают нормальный музон. Ну например DJ кизяк. Он тоже Кизару слушает и нормальный рэп. Если тебе чо то не нравится обращайся к модераторам;) |
Цитата:
найди то, найди се. У нас демократия. Сам ищи, заебал. Ты создал тему, я в ней отписался. Не хочешь левой писанины - не создавай темы. нормальный музон... кизару :D :D :D :guinda: чяо |
Цитата:
|
LONG LIVE POP SMOKE |
пидерсия как оно есть:o даже телки в клипе не помогают выветрить послевкусие гомосексуализма :o Добавлено через 1 минуту 7 секунд гомофилизм как он есть без купюр:oДобавлено через 2 минуты 20 секунд то чувство что сиськи вроде бы есть, но а толку если ты все равно гомень ебучий:o |
ебал афтара темы в рот как пидер репер его отца, за создание этой гейской темы |
Yung Trappa - папа трэпа, Yanix - мама трэпа. И да, автор, верни аккаунт. :o |
Верни аккаунт, верни долги, верни кассеты в прокат |
Цитата:
Вернул |
ПАЦАНЫ ДЕВЧОНКИ КТО ЗНАЕТ КАК В ТРЕКЕ ОЛД СКУЛ В КОНЦЕ НАЗЫВАЕЕТСЯ ТРЕК КОТОРЫЙ ЯНИКС ВСТАВИЛ В АУТРО ТА ПО АНГЛИСКИ ЧЕТО И ТАКОЕ СТАРЕНЬКОЕ ПО БРАЦКИ ПОДСКАЖИТЕ |
ПОЛУЧАЛ РЕСПЕКТЫ ОТ ТАКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАК FACE |
красивый дрилл в исполнении Улдиса Бадуровса в шапоньке темки |
Когда-то звучал свежо и интересно, но сейчас скучно, девочки |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |