![]() |
Знакомлюсь с русрепом. Репер Влади какой-то лох, не буду узнавать о нём подробнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"На мне стоник-шедоу прожект" ЛУЧШИЙ ПАНЧ ОБЛАДАЕТ НА АЛЬБОМЕ!!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или большинство Наверное, есть и те, кто серьезно прется с этого, о это фрики, типа Адольфыча, не знаю кто он сейчас на форуме |
Цитата:
|
Это полная хуйня |
Во шумит парень и Влади с ним и слим |
Угарнул со сравнения факфейса, яникса не слушал |
Блять. Влади, Смоки да и Слим - серьезные ведь люди и связались с этим недоебком. |
Цитата:
|
Толковый релиз, пока лучший в этом году в ру.репе! На репит строго:horosho::meat:! |
Ну фиты с Влади, Ст и Слимом это жесть. Влади читает хуй пойми о чем и для чего и как-то стремно, про самого Яникса я вообще молчу. Ст для к такой стилистике подстроился, но трек все равно Г. Слим выдал пиздатый парт и Яникс после этого куплета просто должен закончить свою карьеру, если Слим одним партом выебал весь альбом. Дальше не слушал. |
русские раперы фитуются со всякими уёбками, записали бы там уже с хованским или чекером, свадебный рап, рап дочки для папы..:facepalm: dniwe |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
такое гавно пиздец просто :D решил послушать чисто из за фитов со слимом и влади. и лучше бы я этого не делал. с куплета влади вообще проорал нормально так. но, все равно, уважение старичку, что пробует что-то новое, экспериментирует и не стоит на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=ddOO-m9_r7Q а я думал что яникс добился чтоб батл удолили, хотя это так глупо кричать об этом, если твой батолреп 2013г. нихуя не отличается от его 2017-го:morj: |
Цитата:
и да, лучший панчлайн На мне стоник - шедоу прожект (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |