![]() |
обладает весь альбом вытащил своим партом! |
Зашел в аудио Яникса, поскипал первый трек и сразу услышал: "было бы скучно расслабить булки". Пожалуй, на этом закончу знакомство с рэпом этого рэпера. |
Все хуйня зашол токо панч на мне стоник - шедоу прожект |
Послушал,яни - ебучий мусор 0/10 |
По кайфу вообще, каждый трек - искусство :bomba: Слушаю альбом уже часа 4-5:meat::meat: |
с влади понравился трек а так мимо микстейп |
чёт не прёт не хуя говно какое то( |
какие то уебки засрали яниксу весь релиз. Видно, что ему приходилось подстраиваться под влади, слима или еще какого то оленя :tomato::tomato: |
Про что вы говорите, какой еще тоник шедая прожект, это ваши новые спайсы, которые вы перед прослушкой хуячите в хуй что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шоу улиц, голос улиц, улицы и есть я Я не выбрал русский рэп русский рэп выбрал меня :o И дебнуть еще в конце, как Жак завещал :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Бренд. Типо Луи или Гучи. Врубаешь о чем я, сын? |
Цитата:
|
честно говоря, я бы взял эту музыку покататься в тачке с друзьями по городу. да и под пивко заебись заходит но вот сам голос яникса и его флеу мне не очень нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Купил себе пол года назад с рук 6s+, после виндоус фона охуенный телефон. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Ну по любому же у тебя есть вещи с которыми ты чувствуешь себя ахуенней?Ну, вот как Янг Трэппа читал про ботинки гуччи за 55 тысяч. Он их одевал и чувствовал себя Богом. Так по любому у тебя есть какой нибудь свитер, который когда ты носишь ослепляет всех сук, делает тебя хастлой, и ты стновишься просто ФРЭШ:king: В России это еще называется емким словом понты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так я гоняю в толстовках да джинсах и в ботах за 5000р и когда я их надеваю я не уверен, что сучки не ржут надо мной)):D Так что тут я не понимаю этих вещей. 55 штук за боты это что же в них такого)) Я вот понимаю, когда Карандаш купил кросы почти за 100к, которые колекционные, а потом их цена выросла в полтора раза, вот такое еще можно покупать) |
Цитата:
Хотя что у этих реперов, что у их фанатов, нету денег, что бы одеваться в Gucci, Louis Vuitton, Lacoste, Dolce&Gabbana, Kenzo, Stone Island, Hugo Boss и тд, они за все это только пиздеть в интернете могут. Ведь по факту, на них одна брендовая шмотка, на которую они копили пол года, вперемешку с Российскими брендами уличной одежды. Не очень понимаю такого троллинга, как выше, потому что будучи бомжом, жить в иллюзиях, где ты нормально одеваешься, где ты ценитель и знаток, а затем, отходя от компа, снова быть нищебродом - это как то печально что ли. |
яникс респект от шокка:horosho::horosho::horosho: очень круто делаешь |
трэк-лист на уровне эминемовского... прям интригует всё, от названий до гостей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом неплохой. Влади очень смешно звучит, Slim - нудно (в плохом смысле, разумеется). Такое ощущение, что Влади головой ударился. Что он делал раньше, и что он делает сейчас. Как так можно... Не серьезно или, что скорее всего вероятнее, непрофессионально. |
У Влади нормальный куплет. |
Цитата:
|
Не понравилось. Фиты хорошие, Биты в норме.:o:krik: Много грязи и мата, который не уместен в этих треках.:boyara: |
Кстати, по поводу мц обладает. Полистал его фотографии, что нашел, и как я и говорил, его внешний состоит из недорогих Российских стрит брендов одежды, бомберы Stone Island, на который, судя по всему, он копил всю свою реп карьеру, и обычной прически из барбер шопа. То есть типичное сочетание нищеброда, который пытается быть модным. Если ты такой ахуенный модник, нацепи на себя всё брендовое. А то все эти яниксы, хуяниксы, модные пидорасы, сочетают хай фешн бренды с хуетой с рынка, это как то смешно блять. В русском рэпе есть нормально одетые пацаны, но когда вот такие ушлепки трут за моду, это смешно, лови леща хуйло :lesh: |
Цитата:
|
ну такое |
понравился:horosho: |
Цитата:
|
Послушал уже 14ть раз, с каждым разом нравиться все больше :o . |
Цитата:
|
Цитата:
|
YANIX DISS [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/305636834" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
чот не пойму как репер слива и влади с этим хуесосом могли записать чото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшие куплеты у Влади и Слима:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
влади пиздец динозавр бездарный, не может приспособиться к современной музыке. я тут смотрю на западных артистов, когда старички залетают на фиты к более молодым исполнителям, выдавая такой же флоу, а то и лучше, и угараю со всяких каст, шефов и прочего. учитывая опыт в рифмостроении, опыт в исполнении, влади должен убирать яникса, а в итоге звучит так, как будто впервые у микрофона встал. з.ы. ни в коем случае не говорю что яникс крут, та еще хуета, но влади не лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |