![]() |
Янки Ле`мита - Сельский урожай как из вагины брак простите тема задевает христиан и так полночный мрак кричи аллах забыл акбар но как-то так лишь не попасть в просак искренность на листах на переплёте коран эй, мир, Евгений Абу Юсуф Дубровин. |
:D Мине нравится.)))):nuttkase: |
на уровне Чайковского или выше |
а чё не на уровне феллини? не понравилось |
так-то соль в последней строчке :facepalm: |
Цитата:
|
"Женя, бывший скинхед, в результате долгих духовных исканий от «Майн Кампфа» перешел к Корану." (с) :facepalm: вкратце* Первая строчка показывает моё отношение к этому человеку. Он брак. Может есть смысл перечитать строчки, в них есть смысл. :| |
норм:D |
Цитата:
какой-то нелепый стих о.О |
мда..и как понять что он бывший скинхед? херота без связи между слов |
а я просто зигану. уж извиняйте. |
2Lumaca он не просто променял себя и свою веру, он променял братьев. не, ну может по чьим-то меркам он ровный парняга. 2Arse64rus :| знать не горячись, в твоих словах есть связь, но она конечно херовая. да. 2RiFM они тебя не простят :o |
Цитата:
и человек от этого браком не становится, все меняются. нельзя быть таким категоричным,имхо |
Цитата:
в связи с этим у меня складывается впечатление, что ты: 1)юное дарование 2)девушка если я ошибся, извиняюсь. и я отнюдь не категоричен, просто данный случай меня заставил задуматься, родилась идея, появился стих, я не пытался красиво преподать, за пару минут набросал строки, понятные для моего восприятия жизни..чтоли я думал не мне одному это близко. зы-ни коим образом не хочу разводить срач по данному вопросу, итак интернет под завязку полон этим дерьмом. |
вот только не надо на личности переходить, не имеет значение ни мой возраст,ни половая принадлежность) на то они и братья, что должны понимать и принимать тебя таким,какой ты есть) никакого срача пожалуй,вообще не стоит продолжать эту тему,свои точки зрения мы явно не изменим) :) |
нет мне прощения, но я всё равно эгоист :rifm: |
2Lumaca хочется добавить только 1: брат и братство всё же не одно и тоже. спасибо за внимание. 2RiFM все любят родину, но не любят Раисю :facepalm: |
ты меня совершенно не понял. ох. например, вбей вк в аудио НеПервые, там в наших песнях проскользнет мое имя и может тогда ты соберешь пазл. мир, дружба, чупа-чупс и все такое Добавлено через 2 минуты 15 секунд и если все же это сделаешь, кстати, советую трэки "Триколор" и "Повсюду с нами" ставить на репит |
я редко пытаюсь кого-то понять, обычно пишу то, что приходит в голову. порой на совсем другую тему. мне так нравится делать.. зы- я послушаю так-то :anddee: |
в таком случае ты можешь показаться глупым. хотя всем всё равно, как правило. |
как правило, мне всё равно. :king: мир йо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |