![]() |
Yann Tiersen мне очень нравится творчество этого французского парня.. особенно саундтрэки к фильмам Амели и Гудбай Ленин |
особенно Амели и Гудбай ленин? а много ты слышал кроме этого? |
у меня только саундтреки к амели, а у кого есть че еще памима их? |
Цитата:
|
у меня к амели саундтрек я ваще его на репите слушаю .. и ещё вот таких два диска есть - C'etait ici |
очень хороший саундтрек к амели |
Отличный саундтрек к "Гудбай, Ленин". Кстати, если кто не знает, Крек "Никита" именно оттуда срезан. |
у меня одно время на винте лежали все его альбомы |
У меня он в плей листе напостой играет. Наряду с Psycho Realm :) А музыка из Крэковского трэка "Никита" у Тирсена в наглую спизжена :D Я, кстати слышал, что он самоучка?... кто нибуть что то об этом знает? |
я ваще прусь от аккордиона. |
старанно что тему забросили, отличная ведь музыка ,пользуясь случаем угощаю ссылочка на дискографию на rutracker.org а вот и прошлогодний альбом http://i10.fastpic.ru/big/2010/1005/fc/c7d8ea49044e24bf7...5d64fc.jpg Жанр: Alternative Rock / Avant-Garde / Neo-classical Страна: France Год издания: 2010 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 46:28 Источник (релизер): buhtelka/convert Треклист: 01. Amy (5:01) 02. Dust Lane (5:11) 03. Dark Stuff (5:54) 04. Palestine (4:31) 05. Chapter 19 (5:02) 06. Ashes (5:18) 07. Till The End (7:49) 08. Fuck Me (7:42) клац |
вся дискография есть, отличный музыкант |
качаю 2010, кто в курсе нового ничего не было ? |
музыка души:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |