![]() |
Январь Брали оптовыми... Не всегда вовремя Пили от холода В канун Старого нового. Многовольтовыми Искусились касаниями Сами любили И мучились сами. Тройка и сани... Неспешно за реку. Друг друга за руки Не зарекаются, Но я позарился На эту вакансию. Ты меня приняла... Потом вино, пляски И Элвис виниловый... Винила бы меня, Лишь бы не выменяла. Когда метель мела, Милым именовала. А завтра лыжи, слалом Лес, иссиня-белый снег... Пусть город подождёт - Нас нет. |
а это мне скушным показалось. зы а март, апрель, май будет?:) |
будет ;) |
давай чувак на все 12 месяцев и альбом захуечишь :) так и назовешь 12 Месяцев :) с меня обложка :D |
а октябрь?:confused: |
Все правильно описал, молодец=) А Октября вообще в календаре не будет, вместо него будет Насрябрь=))) |
Вот это заебись.Мне намного больше понравилось чем февраль. А ты так все месяца перечислишь?:) |
Цитата:
Послушай наш ЯНВАРЬ!!! |
Цитата:
Серега... я наверно на Январь куплет напишу.... и его запишем.... намана?... |
ну вот что то написал.... на календаре 13... накрывай на стол проводим старый... ещё на год я старше... странно... порой не верится местами взрослее стану... и ты с нами... смотри метель снежинки стаей кружит... щеки в красном... мороз и стужа... каму это нужно? во мне бардак, а ты... готова меня слушать... готов ужин... вино, коньяк и шоколад... январь... я как всегда не прав... ведь правда?... и боль вспомнят раны... январь, а ты так рано... сегодня я родился!.. ну и ладно... 13... я потерялся в числах... найден... но уже не надо... |
конец грустный..как так нас нет? хотя я в новый год работал... кстати вправд есть винил Элвиса?дай плиз.. |
"нас нет" - я это понимаю типа для всех нас нету...но мы есть)))) тет-а-тет! один на один!... не для всех!... а винила врятли у Сереги найдется... хэхэхэ... |
хм... интересно это в мп3 услышать :) Движемся далее;) |
хороший текст! но что-то в нем все-таки не то! |
:horosho: под драп ит лайк.... |
Серега..наверно такой вариант интереснее... (мой куплет) на календаре 13... накрывай на стол проводим старый... ещё на год я старше... странно... порой не верится местами взрослее стану... и ты с нами... смотри метель снежинки стаей кружит... щеки в красном... мороз и стужа... каму это нужно? во мне бардак, а ты... готова меня слушать... готов ужин... вино, коньяк и шоколад... январь... я как всегда не прав... ведь правда?... и боль вспомнят раны... январь, а ты так рано... утром ранним ни в парадную... да и ладно... по праву... помаду... с щек вытираем... любовь по губам читая... касаясь... пальцами друг друга... наивно и глупо... и... пусть немного грубо.. зима падруга... на утро узнаем друг друга... |
хмм...Интересно. Нравиться Последняя строка - шик:) |
Я ваш Фэн :kiss: :kiss: :kiss: |
баффи вампир слэйэр рулит бисписты.:kiss: |
нравится... третий раз читаю))) |
кстати "помада" или "памада"? чёт ваще запарился.... спасибо за коменты... |
Цитата:
|
я смотрю с "Октября" пошла мода на месяцы....:) |
ага... календарь... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |