![]() |
Япер - Дисс на ЗеленогоЗмия *) ну что ж ээээээ Хлопца, по кличке змейка-ка-ка. Не примите за индюка-ка-ка. Или за пиздюка-ка-ка Он просто змей. О, да! ****** Змий падонок, из-за тебя у меня стоит на аве гидропоник. У тебя какие-то ебливые кошакИ, они кусают тебя за хуй и просят колбасы.:dovolen: Купил баттл, но не успел купить пиво бате. Вообщем так маленькая зеленая сопля. Я вызываю тебя на честный миксфайт, 22 ноября. Не прийдешь-будешь избит битой, Не спасет тебя зеленки, три литра Вообщем скажи спасибо центру и мне . Зеленый змий, любитель прокатиться на дагестанском хуе.:saint: Слушай мой припев. ЗеленыйЗмий, он берет в рот после восьми. Ебать его без гандона, тоже самое что пропить за 1 день, четыре лимона. То есть-БЕЗПОНТОВО может будет в Mp3 |
злой ты:boyara: теги как всегда жжгут |
Какое безобразие вы чем тут занимаетесь ? :krik: |
:D япер сука=) |
блин, я перед вами всю свою душу открыл, а вы такую гадость пишете:( |
рифмы гавно:o понравился момент Цитата:
|
да не, хуйня ведь |
йоу, это хасл, братан:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Япер пиши исчо и все будет:boyara: |
Цитата:
|
давай бацай мп3 а то так ваще не катит ... |
япер тру хасла:horosho: |
у вас со змием биф? где его ответка |
Цитата:
хотя если завтра яйцо зачешится то напишу ответ рифмы хуйня кстати как у димы из германии |
тАК! чО я пропустил?!!:black: |
Цитата:
в теме так сказать :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 2 секунды кстати, яйцо неожиданно зачелось щас и ответка таким образои уже готова:black: фристайл так сказать, скоро будет |
япет спиздил идею про "голого" у меня, как всегда он все пиздит у других сам же безыдейный задрот |
Цитата:
|
я вот почитал, и лишний раз чота вот убедился, что япер нихуя рифмовать не умеет, бездарь ебаный:D:D:D лишнее тому доказательство -его ава!:dovolen::p |
gruzil0, мне тоже эти строчки понравились, что у тебя в подписи) |
хуита какаята |
Тэги темы: голый охуеть, голый пушкин, голый тру, голый япер, усики валерия газзаева :D:D:D мда,я в децком саду такие же дисы сочинял как япер =) особенно про аватар и кота, нашел блин про чо читать, точно децкий сад. |
на сука:krik: тему думаю создавать не стоит Япер ты че то пизданул про моего кота Хотя сам имеешь с птицей половой контакт По контракту тебе спать до ноября с давидом Хочу чтоб его жопа тебе ночью горло сдавила Обещаю я приеду на твои поминки Можешь не умолять я тебя не помилую Раскрою странные факты твоей биографии Тебе вчера бабульки дали пизды и ограбили Ты заплакал и уснул от горя прямо на гравии Тебе ночью на жопе нарисовали грАффити Тебе нечего делать когда кончается траффик Просишь у мамы денег-посылает нафиг Ты там не скучай, передавай привет птахе Чтоб не забывал тебя драть будучи под кайфом Можешь дальше меня диссить, мне смех полезен Хоть и рябит уже в глазах от твоей "поэзии" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |