![]() |
Цитата:
|
ДА ТЫ ШО ДРАГО ОТДЫХАЕТ! ))) |
Цитата:
и получше прочти |
сука под класса сам косишь не пизди мне тут хули гонишь чё за замашки пидорастические пол текста слово жопа практически если ты привык в очко ебаться по себе не суди людей очкоёб ты вася я тебя порву как тряпку нахуй протру полы тобой ты вафля жуй жуй но не психуй ты просто на просто вафлежуй нахуй иди присядь к кенту рот закрой и всё ту-ту |
Цитата:
|
хуйню вы тут развели ребятки:bad: |
)) Тут не реальные пацы, Просто не доебаться! Япера пол форума текстами ебёт, Зелёный змей молчит,наверно занят, Или просто сосёт! :D :p |
продолжаеца комедия бк без рейтинга ахуеные бател реперы ебут вату весело у сереги и котмена жосткие песни прявязать их к хую за пейсы блять |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
) ага |
Цитата:
смотрю балет бля здесь ежедневно ебу форума детское тело обтправлю свой хуй в одессу чтоб трахнуть жигана и настю би с псрекордс |
ЗеленыйЗмий заебись!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор извини, но у тебя детский текст... во дворе 3.14здюки и йоптабеи 14-летние и то лучше стелят.... Удачи ;) |
когда опадут листики я кончу жигану на лысину чтоб не было вшей воистину и лоу коицком он тя отписдит |
Цитата:
Хули ты гавкаеш блядь, -На те по лысине тапком... :D |
урафпирет! |
:D Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Жиган ты говориш ты рэп пивец?Да хуй там было,ты скворец или ебучий дядел..Нахуй сука читаеш рэп?ты всем мозги затрахал, Ты наверно пахал очком как гасторбайтер, спать не ложась... Жиган-Ебучая мразь! |
Цитата:
|
Цитата:
Слитеть со сцены после моего диса...-Да возможно! Ты хочищ бэтлиться со мной?-Ты не Дорос сосунок.. Рост моей карьеры с каждым часом всё больше, Я немецкий танк,а ты дерьмо граната из польши! Я ломаю насы,сука смотри в трусы не нассы! Я в репе кароль,а вы хуесосы... Тебя торчит от колёс,меня вставляет лиш лавандос... Парень не пытайся катать на меня дисы, Иначе ты во рту почутвуеш мою писю! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Иди и убейся! Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
-А меня бесит то что твои аргументы и факты не хуя не весят! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |