![]() |
Японская хасолол РПГ игра от ДД( v 0.01) квест Дяди Жени. Подмутил вам тут по приколу :D Вот чо получилось скачиваем эту херь и сэтапим потом распаковываем другую херь (куда хатим) и кликаем на иконку лошадки Получилось что то типа маленького квестика. Наверно потом доделаю :D |
Ща попробуем:black: |
Кто пройдет первый и напишет сюда кульминационную фразу, того сделаю персоонажем этой игры, когда буду делать полноценную :dovolen: |
Я кароче скачал всё чёт нихуя непонятно :mad: |
Цитата:
|
Там пинч. Ты чо мой ак хотел спиздить да?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужики не качайте это палево:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
:tomato:автор мудак хотел спиздить мой ак чтобы потом создавать с него ебанутые темы на х-х.ру:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Да:D |
Мужики, отвечаю палево. Не ведитесь:tomato: |
Цитата:
|
если нихуёво разовьешь идейку да и сам квест побольше сделаешь то будет очень даже ничё! я прошёл финальная фраза "Game Over" ну а ваще там чёта - типа ама хасла...туда-сюда... не запомнил кароч... |
Ман,я бы сыграл. Но после того как загружаю игру,у меня ошибка вылетает :( |
финальная битва с боссом понравилась :o:horosho: |
Саундов мало. Фраза понравилась :" О травка нахуй мне очки" :guinda: :guinda: :guinda: Автор правильное дело делаешь,РПГ :horosho: Сам попробую замутить. Добавлено через 4 минуты 52 секунды Я прошел игру.В конце он говорит про тедди бира, и я прошел чисто для БезБ :guinda: Дух Дракона велик!! Слущайте его треки !! Ама Хасла. Добавлено через 18 минут 9 секунд ДД а там возле дома Дяди Жени у секретного прохода, написано травой "хасол" или я ошибаюсь? :) |
Цитата:
|
дд велик:o |
Афтар скока аков уже наломал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |