![]() |
Цитата:
охото глянуть если честно что там можно вытворить при знании... Добавлено через 12 минут 47 секунд там эти пидорочки нычкуют ссылки как я понял на скачивание для незарегиных.... региться я там ебалДобавлено через 31 минуту 17 секунд бля, скачал 70 метров.... за ради чего собственно? |
Можно такую же попробовать сделать :) Чем мы хуже, натренируемся и сделаем нормальную РПГ, с боями,вероятностями.и.т.п :cool: |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 33 секунды вот короче последняя версия моя, заебала она меняhttp://dump.ru/file/4107992 |
ДД давай скорее финал версион,мне пиздец игра понравилась=)) на 3 лвл спецом 666 хп поставил?=)) Добавлено через 4 минуты 18 секунд Доделываааайхочу убить Грача!!!! |
Цитата:
я потрачу на это плотнный месяц работы как минимум)) все что я сделал, я делал две ночи)) :) А я хочу сделать гемплей не меньше 2ух часов )) |
Цитата:
ты за 2 ночи пиздат намутил:horosho: а если месяц то круто будет... был бы Бабаном кинул зигу |
DD жду продолжения,мне игра тоже сильно понравилась,главное все там правда, и про ЩИ тоже :horosho: :) Жду релиза :cool: |
ДД ловит респектос плотный, например.:horosho::horosho::horosho: |
когда финальная версия? |
не торопи чела, пусть творит |
Я все еще работаю над ней)) Уже около часа геймлея кстати точно)) xxDD :D Знаешь как сложно порой ее тестить xxxDD |
нащёт тестить могу помочь |
чтобы игра имела огромный успех, иконка лошади должна быть заменена на иконку оленя:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай доделывай бырее я жду:boyara: |
сегодня ночью скорее всего выложу законченнцю отсались последние штрихи))):) |
ну что где гама? |
прикреплена:o |
одна из 5 тем наверху :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |