![]() |
Японский Рэп слышал как-то где-то..как вам? помогите,пожалуйста,ссылками на мп3 |
тоже я слышал, но тоже очень мало... где-то около 10 треков + темы с ДиДжеем Крашем... впринципе очень романтично.. |
слышал только K-Dub Shine из японского.. |
я как-то даже видел клип по муз-тв!во! |
Нада поискать ... наверняка жёсткие там у них телеги ... Мне японская попса из всех попс больше всех нравиться :D |
у меня из японской попсы tcnm только Mejko Kaji:)кстати,прикольно..диджеи попросили им записать на болванку:) я бы тоже с радостью поискал,только вот не понимаю по-японски почему-то:skaldust: тут бы русский не забыть:D |
Блин. Я без смеха не могу их рэп слушать. Меня просто распирает. Прикиньте какого-нитбь янонца в трубах, с кольцами, татухами и золотыми зубами (аля 50). И еще рэп читает. А как кстати по японски "yo" будет? Не "яй" случайно?:D |
На сэтах Краша охуенные японские речитативы есть.....:blackust: |
уж слишком быстрая читка..играет только первый куплет а он уже всю песню зауитал:)))0 |
хорош прикалываться:D ссылки есть?:D |
Wu-Tang не пойдет? Тоже Япония...:D |
послушай Сэт-интро!! там чуть чуть есть!! СУНЬ ХУЙ В ЧАЙ ВЫСУНЬ СУХИм,Yo! |
Цитата:
А темы слышал на Краше и на ДВД одного европейского братка который по миру ездил и снял фильм про хипхоп и прочие движняки:) |
так Нигатив же ни японец!:cool: |
Тема старая млин :D А мне нравится вот эта японская тема.. http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gwardija_sar/japan_rap-2.mp3 Кто-нить в курсе какое название у этой группы? |
В Порт-Артуре знатная кононада была :bomba: Там МС корявые ноги и глаза с 1-й Тихоокеанской эскадрой, довольно роскошно развлеклись :o |
Цитата:
у всех -макинтоши,домашние студии с кучей железа и вежливые мамы,угощяющие чаем:cool: |
на тему японского рэпа вспоминаются совместные трэки Краша, такие как - "Shin Sekai" с Rhino и ремикс "Deep Impact" Dragon Ash с Rappagariya. А в целом движухи там не так уж и много, по крайней мере до нас мало, что доходит. Есть у них какой-то бравый хлопец - shing02.. Мне подуше больше японское даунтемпо, где кстати достаточно часто есть речетатив.. Обратите внимание на лэйблы blue herb и hyde out.. ;) |
Слышал трек K-Dub Shine со сборника The best of international hip-hop. Понравилось. Хороший хард-кор. |
Ну если говорить серьезно о японской репчине, то пионер всего этого движения, конечно же DJ Krush. San Antonio, ты пишешь какую-то хуйню левую. Он самым первым среди всех этих сраных самураев создал хип-хоп проект Krush Posse ещё в конце 1980-х. А с 92-го начал ебашить сольно, при этом довольно плотно работая с знаменитым лейблом Mo'Wax и DJ Shadow. На его счету уже восемь релизов по этой теме :o |
Энди, ну куда мне гнаться за таким как ты... Реально надаели твое манерные высказывания. А по теме - Краш - это не рэп! |
Цитата:
|
У Краша присутствуют ахуенные темы. трип-хоп он мутит неплохой. |
Он вообще-то говоря, раньше был яростным любителем джаза и сладких лохов на улицах, пока в 80-х года резко не захотел стать знаменитым, как Grandmaster Flash (он так сам говорил потом), но только в родной Японии. Поэтому резко забросил все свои движения с наркотой, уличными бандами и еблей в жопу с сокамерниками и начал заниматься репчиной в проекте Krush Posse. Он ещё тогда последний герыч обменял на вертушку и несколько модных пластинок в стиле рап. А вот дальше меня смело может перебить и продолжить свой заниматльный рассказ, товарищ San Antonio. Ему здесь последнее слово держать при любом раскладе :boyara: |
У краша темы !!! больше не слышал нигде...интересно раггамафин есть японский (вот я бы поржал наверно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |