Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Японский Рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/yaponskii-rap-36026/)

Коржики-Forever!! 17 мая 2004 08:17

Японский Рэп

слышал как-то где-то..как вам?

помогите,пожалуйста,ссылками на мп3

Che 17 мая 2004 15:32

тоже я слышал, но тоже очень мало... где-то около 10 треков + темы с ДиДжеем Крашем... впринципе очень романтично..

Alex-NN 17 мая 2004 15:52

слышал только K-Dub Shine из японского..

Коржики-Forever!! 18 мая 2004 01:25

я как-то даже видел клип по муз-тв!во!

Neosapiant 18 мая 2004 08:01

Нада поискать ... наверняка жёсткие там у них телеги ...
Мне японская попса из всех попс больше всех нравиться :D

Коржики-Forever!! 18 мая 2004 11:59

у меня из японской попсы tcnm только Mejko Kaji:)кстати,прикольно..диджеи попросили им записать на болванку:)
я бы тоже с радостью поискал,только вот не понимаю по-японски почему-то:skaldust:

тут бы русский не забыть:D

beefee 18 мая 2004 19:30

Блин. Я без смеха не могу их рэп слушать. Меня просто распирает. Прикиньте какого-нитбь янонца в трубах, с кольцами, татухами и золотыми зубами (аля 50). И еще рэп читает. А как кстати по японски "yo" будет? Не "яй" случайно?:D

LAZYVLAD 18 мая 2004 21:05

На сэтах Краша охуенные японские речитативы есть.....:blackust:

ghost_face 18 мая 2004 21:51

уж слишком быстрая читка..играет только первый куплет а он уже всю песню зауитал:)))0

Коржики-Forever!! 18 мая 2004 23:25

хорош прикалываться:D ссылки есть?:D

beefee 18 мая 2004 23:39

Wu-Tang не пойдет? Тоже Япония...:D

ghost_face 18 мая 2004 23:45

послушай
Сэт-интро!!
там чуть чуть есть!!

СУНЬ ХУЙ В ЧАЙ ВЫСУНЬ СУХИм,Yo!

Саша Мёд 19 мая 2004 10:19

Цитата:

Цитата от ghost_face :
уж слишком быстрая читка..играет только первый куплет а он уже всю песню зауитал:)))0
а что ты хотел:) у них там один иероглиф - это слово а может и предложение:)

А темы слышал на Краше и на ДВД одного европейского братка который по миру ездил и снял фильм про хипхоп и прочие движняки:)

Korzh 20 мая 2004 01:41

так Нигатив же ни японец!:cool:

O.Stan 23 июля 2005 04:33

Тема старая млин :D

А мне нравится вот эта японская тема..

http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gwardija_sar/japan_rap-2.mp3

Кто-нить в курсе какое название у этой группы?

and dee 23 июля 2005 05:11

В Порт-Артуре знатная кононада была :bomba: Там МС корявые ноги и глаза с 1-й Тихоокеанской эскадрой, довольно роскошно развлеклись :o

hot stuff 23 июля 2005 22:47

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

а что ты хотел:) у них там один иероглиф - это слово а может и предложение:)

А темы слышал на Краше и на ДВД одного европейского братка который по миру ездил и снял фильм про хипхоп и прочие движняки:)

если ты про Stocktown 01 - где почти половина всего материала про япох:

у всех -макинтоши,домашние студии с кучей железа и вежливые мамы,угощяющие чаем:cool:

San Antonio 24 июля 2005 13:17

на тему японского рэпа вспоминаются совместные трэки Краша, такие как - "Shin Sekai" с Rhino и ремикс "Deep Impact" Dragon Ash с Rappagariya. А в целом движухи там не так уж и много, по крайней мере до нас мало, что доходит. Есть у них какой-то бравый хлопец - shing02.. Мне подуше больше японское даунтемпо, где кстати достаточно часто есть речетатив.. Обратите внимание на лэйблы blue herb и hyde out.. ;)

tratil 25 июля 2005 02:05

Слышал трек K-Dub Shine со сборника The best of international hip-hop. Понравилось. Хороший хард-кор.

and dee 25 июля 2005 02:27

Ну если говорить серьезно о японской репчине, то пионер всего этого движения, конечно же DJ Krush. San Antonio, ты пишешь какую-то хуйню левую. Он самым первым среди всех этих сраных самураев создал хип-хоп проект Krush Posse ещё в конце 1980-х. А с 92-го начал ебашить сольно, при этом довольно плотно работая с знаменитым лейблом Mo'Wax и DJ Shadow. На его счету уже восемь релизов по этой теме :o

San Antonio 25 июля 2005 11:07

Энди, ну куда мне гнаться за таким как ты... Реально надаели твое манерные высказывания.
А по теме - Краш - это не рэп!

and dee 26 июля 2005 21:52

Цитата:

А по теме - Краш - это не рэп!
Прежде чем писать подобную хуету, ты бы в интернете хоть бы что нибудь почитал по этой теме. Я с тобой даже спорить не буду, пока ты этого не сделаешь :miha:

typical 27 июля 2005 01:54

У Краша присутствуют ахуенные темы. трип-хоп он мутит неплохой.

and dee 27 июля 2005 02:39

Он вообще-то говоря, раньше был яростным любителем джаза и сладких лохов на улицах, пока в 80-х года резко не захотел стать знаменитым, как Grandmaster Flash (он так сам говорил потом), но только в родной Японии. Поэтому резко забросил все свои движения с наркотой, уличными бандами и еблей в жопу с сокамерниками и начал заниматься репчиной в проекте Krush Posse. Он ещё тогда последний герыч обменял на вертушку и несколько модных пластинок в стиле рап. А вот дальше меня смело может перебить и продолжить свой заниматльный рассказ, товарищ San Antonio. Ему здесь последнее слово держать при любом раскладе :boyara:

P0ison 3 августа 2005 23:45

У краша темы !!! больше не слышал нигде...интересно раггамафин есть японский (вот я бы поржал наверно)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.
Страница 1 из 5: 12345