![]() |
Там по ссылке мп3шка такой смех... особо на второй минуте баба воспевает примерно это "минуминуминумци амняммнямминумци..." псец я ссусь |
чтото у екзекутеров совсем недавно достал хуя4ило по японски тамм.я был в неадеквате.в названии альбома Жапан...присутствует.должно присутствовать.:confused: ;) |
У меня есть китовский рэп , клип =) Пиздос ваще |
Тот релиз X-Ecutioners называется Japan X-Clusive... Без шуток, видел у чела в Soulseek папку с японским дансхоллом..:D |
у меня тоже один трэк нашёлся...правда, с Крашем... кайф: раггу японскую послушать:netuz: :netuz: :netuz: |
Вот если ничего не спутал,целый альбом японского рэпа: Nitro Microphone Underground - Straight From The Underground |
Цитата:
|
Shing02 "400" 2002 |
Если действительно хотите послушать японский рэп, то ищите сольники Shing02.. Забавная манера мешать строки английского со стихами на японском. А ещё есть такая группа - Shakkazombie (http://stat.discogs.com/A/t/97847-1110021681.jpg)... :boyara: |
http://www.hiphopjapan.com/ Здесь ещё можно немного узнать, если с иероглифами на ты :o Там как я понял, сайт находится в состоянии реконструкции. |
ипонцы делают крутой рап.. только интересно как выглядят их ГАНГСЕТРЫ. :P))))) |
японскиая рэпчина) K Dub Shine - Sekai Isan track list: 01 - makishimamu risupekuto 02 - zuno ryoko 03 - seibu za chirudoren 04 - za shainingu 05 - hi izuru tokoro 06 - sento obu a uman yume no kaori 07 - tengoku to jigoku (life remix) 08 - maji kyomine 09 - ill street blues 10 - world wide 11 - kinjirareta asobi (sweet taboo remix) 12 - setumei huyo (mr.drunk remix) 13 - kino teishi 14 - rasuto enpera 15 - hi ha mata noboru 16 - za shainingu (remix) часть первая_ часть вторая_ часть третья_ ню, че скажете??) |
У меня несколько альбомов где-то валяется...а самый лол, я с японцем играющим рок базарил, так он говорит на ихних местных рэпперов смотрят как на дикарей, J-POP и J-ROCK полюбэ рулят :black: |
nitro microphone underground кайфовый японский рэп( |
я бы и попсы японской се накачал |
Re: японскиая рэпчина) Цитата:
|
Вложений: 1 Насчёт японцев не слышал,а вот корейский рэп есть! В кореи сейчас вобще просто революция хип-хоп культуры:tomato: Все поголовно танцуют,бомбят,читают,бит-боксят,крутят пластинки:ugw: Там просто Жесть!у меня даже видео есть ;) Вот маленький кусочек корейского::skaldust: |
по поводу ускоглазого рэпа, ничего нескажу очень мало слышал:( но на венике у меня и меется папка Taiwan rap,треков там штук 30, он у меня вызывает только добрую улыбку:) |
я так же слышал пару треков филипинского рэпа... |
что могу сказать - японцы УМЕЮТ рэп делать, и очень неплохо. Из их я слышал только K_Dub shine, всего одну вещь правда... Ещё слышал на Крашевских альбомах какие-то фиты с какими-то типами. Помню было там название не то группы не то МС - The blue Herb - понравилось)) надо у знакомого японца проконсультироваться.. а вот китайцы нихххххуя не умеют. но эт уже совсем другая история. не помню, ктонить здесь рекомендовал слазать на www.inrap.ru ? |
Рядом со мной живут японцы, очень сильно интересуются хип-хопом... Так вот они говорят, что не сильно-то и развита культура :) Впервые когда я заговорил с ними о хип-хопе, они постоянно спрашивали это Gwen Stefani? :) Поставил им Маранафу - офигели ;) Так вот! |
samurai champloo music record departure от Nujabes и Fat Jon отличнейший релиз, вообще Fat Jon молодец |
Еппать, я тока с названиия проржал " иппонский рэп " А тут ещё оказывается: Цитата:
УГАГАГАГАААААААААА |
Японский рэп - АХУЕТЬ !!! Да, запостил не в тот раздел, и похуй, главное суть. Teriyaki Boyz- Beef Or Chicken http://38.99.150.159/dl/440f51bf96ca940953ddd3de6c3f4d17...20Boyz.zip RHYMESTER http://fx.allfiles.ru/1147046963/RHYMESTER%20(Japan).rar Скачал, послушал, ахуел. ЯПОНЦЫ СУКА ЧИТАЮТ ОЛДСКУЛЛ! |
Да, амиго, ты явно не в тот раздел зашел. Хотя Отечество - понятие относительное... кому Россия-матушка, а кому и Япона-мама. =)) Че-то весят они сверх, чем дохуя? По 40 и 60 Мб. Это альбомы чтоли целые или это треки в высоком японском качестве :confused: (буржуи епт) Скинь треки отдельные, по-братски. Есть на то мысль у меня, чтоб заслухать япчину :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |