![]() |
Это полные альбомы старые, олдскул. Я тебе говорю это пиздец. Может потому что я японцев никогда не слышал, но я ахуел. отдельных треков нету, но качать стоит всеравно. ну могу сказать что лабают ровно, не какаято поебень самопальная. качает бля! тебя со второго трека RHYMESTER понесет и ты поймешь что не зря качал. |
Да, оно понятно, тема должна быть по-восточному тонкой, по-любому... ЛС проверь кста. И если есть возможность, залей отдельный трек. У меня нет варика скачивать 60 Мб. Прикинь, я даже сэмплер Смоки-мо "Планета 46" 7Мб не могу скачать. (( А вот японский олд-скул скачаю, по-любому. :blackust: хотя бы 1 трек. |
ладно ща выберу че попижже |
|
:black: уже качается! Прослушаю, отпишу. Респект, амиго! :cool: |
кому не лень региться на www.soundclick.com - там ОГРОМНОЕ количество j-rap... правда нью скул, много говна (я читал интервью дж краша, так он там стебался над япошками, которые делают дрэды и ходят в солярии, чтобы почернеть, а потом тусуют у горящих помоек на окраинах токио-)))) но их рэп (если повезет нарваться на удачный трэк - типа там кинг гидры или битмастера - это вынос. японский по звучанию - жесткая смесь немецкого и английского, только они заимствуют из аглицкого каждое второе слово. в японском языке даже нет синонима слова vampire, хотя в любом языке есть свои варианты.... ну типа вурдалака-))) |
скачал раймастера 10 мб, потом оборвалось соединение с инетом, пока зашёл ещё раз, ссылка на раймастера перестала работать. Что делать? Как докачать? |
раймстер - круто. лучше битмастера, а главное - по ходу честно, без виггерства-) классические сэмплы и биты и легкий подкос под гуру (narrative). правда круче всего джеймс браун на синтезаторе в шестой песне. и раппердап в (по-моему это раппердап) в 5 песне=) |
Za King Ov Steig мля=) Да неплохо вроде, неплохо пока слушаешь, а как представишь то рожи эти пуссиглазые так сразу вид меняецца =) |
Скачаю обязательно! У краша японцы на альбомах офигенно читают,только в таком андеграундском стиле,а про японцев которые дредды делают и в солярий ходят это МЯСО)))))))))) |
А можете раймстера перезалить?:( |
Цитата:
|
Ебать, ссылка сдохла, это бля не порядок, альбом то ахуенный... будем исправлять положение бля. итак встречайте оффициальный сайт Райместер http://www.rhymester.jp/ а так же http://www.teriyakiboyz.com/index2.html И альбом Райместеров КАЧАЕМ!!! |
е-е :blackust: мясцо, качаем! японский - хороший язык. если привыкнуть :rolleyes: |
Блин жаль не могу скачать,у меня под названием X-Ecutioners валяется реально какая то японская группа - тоже в олскульном стиле - шпарят охуеть,такого не слышал раньше :))) Вот только что это за ребята не знаю. Ведь X-Ecutioners это насколько мне известно Бронксовская банда из трех черных диджеев - я в догадках ???? |
japoncam povezlo s bolshimi glazami sunhuj v4aj v6nsuhim, menjati izvenjati nu jati posmejati hoteti:p |
Re: japoncam povezlo s bolshimi glazami Цитата:
|
не,рам - японцкий хиб-хабер. (я тож не понял, но по-моему он надо мной стебёцца!=)))))) пис=) |
XbI~:morj: vseh kolpa4it po raznomu |
Цитата:
|
vobshem ljudi vsezde odinakov6e!!!:skald: |
Blyat,da nu.Nu vy vse i MUDAKI.Ladno is4e sluwat slavyanskiy rep(Polyaki,i .t.d.) gde xot 4to-nibut poymew.A yaponskiy eto polnaya xujnya.Nu vi eto sluwayte na zdorove,is4e arabskiy rep poslu6ayte,svoego vy i tak ne pojmete.:tomato: |
слушай 4астушки пудель.музыка интернациональна:boyara: |
Чурак, или чурка, как там тебя... пиздуй в свою центральную зону, уебан ты недоебаный... |
Da,4ehija voobshe pocentralnee tvoego Muhasranska budet:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |