![]() |
ЯППИ НА ПИКАПЕ Кто чё думает:confused: :confused: :confused: |
я пиздить не буду сам инагда сматрю... :rolleyes: |
Мне понравилось когда тима и пашу ходили в салон красоты) |
Уроды на пикапе!:o |
не смотрю тв |
пару раз смотрел смешно ,лучше я это гавно смотреть буду чем какойто левый сериал |
Я смотрю иногда...случайно...не очень,но когда нечего делать...:rolleyes: |
в стиле "банды": понты, много денег и т.д. ноль полезной инфы. дом-2 получше будет:D |
дом 2 даёт тебе ровно столько полезности сколько 1 милионная доля грама гематогена:ugw: |
дюбилы. выдела серию где пашу на баскетбол ходил...ыыы...такой он глупач муз-тв-сакс |
но тёлки там ёп тваю мать:blackust: :blackust: :blackust: |
я этих потаскух дешёвых вчера на хую вертел бро |
в следующий раз пайдёшь вертеть их мне сообщи, а то чё та тож хачу. |
да ну их нахуй они беспонтовые, хотя у них узко, лучше татарина тиму поебать, он хоть не лежит бревном как мудачок |
ну эт уж каму чё больше нравицца ибать! |
зря ты братишка, тимка свой паренёк, у него выбрито всё, лучше чем у потаскушки любой |
ну хуй знает...:( |
он-то и знает. мы заказали полы от ламборджини и роллс ройс. а это моя любимая куртка первой линии долче энд габбанаа, это тебе не фрикадельки тыркать ман |
ддаа..ёптиль. |
а каков смысл НАЗВАНИЯ этой передачи? :confused: |
Ну тип они девок ходят снимают |
Дети берут с них пример, в то время как стоило бы смотреть мультфильмы про Дядю Стёпу |
Ну это просто ПИЗДЕТС. Бля не мог не зайти на этот форум. Этот хуй ТИМАТИ уже сука добрался до телевизионного, тупорылого, клоунского шоу. Ну в принципе ебанным клоунам место в ебанном цирке. ХардКОР - вечен.ВМИНАТЬ ИХ ГОЛОВЫ!!! |
Я вам вот что скажу: ЧУВАКИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ,это ведь чисто коммерческий проэкт(как и БАНДА кстати) для фанаток 13-18 лет,для продвижения себя и своего! А вообще VIP77 молодцы, что продвигают HIP-HOP в России!!! P.S. В последнем предложении я не имею ввиду Яппи на пикапе..... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |