![]() |
Яппи на Пикапе - Пипец программа :) Кто-нибудь узрел сию программку по МузТВ? Бля пипец полный, я стебался :D Тимати и его "банда" намуячили какую-то программку про жизнь в стиле хип-хопа. Я стебался с их клоунады. Тимати себе вообразил, что он знает, что такое жить в стиле хип-хоп :D Бля я не могу!!! Пипец, что за жалкая пародия на американских хип-хаперов :guinda: А самый пиздатый момент - это концовка, когда типа этат тимати послал девачку, с которой якобы у них был курортный роман. Это пипец полный, а не сцена. Я катался по полу, когда он говорил что-то типа: "Раньше я был хорошим, а теперь я - падонак!!!" :guinda: |
Про падонка это пипец.Банда вы лучшие :kiss: :kiss: :kiss: :guinda: :guinda: |
Re: Яппи на Пикапе - Пипец программа :) Цитата:
|
по Муз-Тв сегодня (в субботу) в 21 с хуем премьера этого сериала была. Блин, я включил, смотрю Тимати. Решил посмотреть до конца, посмеяться... оказалось, что мои ожидания посмеяться оправдались на все 150 процентов. |
тимати мой друк |
д а какая разница вам?:confused: |
ты фанат тимати?:confused: |
Цитата:
|
тимати наш друуук лучше всех сууук дайте дайте дайте я к нему подойдуу жопером на марке екскекьют напишу |
Сева Ц это типа как в диссе на ДЕцла?;) |
ООО! ДА!!! КЛАССНО ТЫ ПРОСЕК О ЙО |
Рекламу видел щас, уже смешно бля:D |
Бля это программа лучшее, что я видел за последнее время. Это просто мясо. Я вчера просто от души смеялся. Как же все таки фальшиво они играют эти придуманные истории, но как же все таки это смешно и угарно, теперь не одну серию постраюсь не пропустить. А да, как вчера Тима чуть не упал от пощечины это супер, там впринципе еще можно было такой звук налепить как в фильме про кунфу начала 90. Вощем всем рекомендую |
Цитата:
Лично я себе жизнь продлил от смеха, просматривая ту программку... надо обязательно в след.субботу выкроить на неё время :cool: |
Цитата:
кстати, я думаю после пощёчины ему надо было сделать кульбит один, потом выполнить самую сложную связку по прыжкам с рамплина на лыжах, прыгнуть с трамплина в бассейн и наложить кучу его мулатного говнеца |
охуительная передача!!! строго буду смотреть... В зоопарк ходить не надо, бля)))) |
текая хренатень, особенно про лепестки роз на постеле, филосовствавания на тему его 22 лет и знакомства с девушкой...так все постоновочно-ужасно!!!!!:tomato: |
да актры они прекрасные... эдакий трэш-сериал получился))) |
блять работал бы видак, я бы себе в колекцию каждую серию бы записывал:rolleyes: |
еее... передача сегодня тоже... вот только что началась :) УРАААААААААА! Я в превкушении!!!! |
ахахахахаха... я уже не пожалел, что включил :D :D :D бля, Тимати и его двое "братанов" жгут по полной :guinda: бля мужика из салона недвижимости вообще загрузили по полной, пипец, я катаюсь... бля во понаговорили чего им надо в пентхаусе, чтоб было :ma3im: |
Ну если серьезно, то сегодня передача получилась более или менее нормальной. Хотя коров тоже было до хуя, типа они по деньгам не потянут и т.д. |
просто наиахуииительнейшая передача :kiss: :kiss: |
Каштановая, а Пашу там в теме? |
да там и Пашу и Димас какой-то и Вольтер или Вальтер. Бляначало было офигенным... я катался... а потом как-то смазано было. правда, у Димаса произношение английское заебись. тут без спору. единственная сценка, где они не играли, это когда они пулемёт нашли в хоромах тех :D бля момент стёбный, эти черти сидят на диване, а пашу с пулемётом сзади крадётся :guinda: прям как чекист :guinda: а потом они валялись по полу как дети, игрались в войнушку... видать, табельное водяное оружие ещё им не дали для съёмок особо эффектных гангстерских сценок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |