Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Яппи на Пикапе - Пипец программа :) (https://www.hip-hop.ru/forum/yappi-na-pikape-pipec-programma-59868/)

Je-c 1 октября 2005 22:21

Яппи на Пикапе - Пипец программа :)

Кто-нибудь узрел сию программку по МузТВ?
Бля пипец полный, я стебался :D
Тимати и его "банда" намуячили какую-то программку про жизнь в стиле хип-хопа.
Я стебался с их клоунады. Тимати себе вообразил, что он знает, что такое жить в стиле хип-хоп :D
Бля я не могу!!! Пипец, что за жалкая пародия на американских хип-хаперов :guinda:
А самый пиздатый момент - это концовка, когда типа этат тимати послал девачку, с которой якобы у них был курортный роман. Это пипец полный, а не сцена. Я катался по полу, когда он говорил что-то типа: "Раньше я был хорошим, а теперь я - падонак!!!" :guinda:

Талио 1 октября 2005 22:30

Про падонка это пипец.Банда вы лучшие :kiss: :kiss: :kiss:

:guinda: :guinda:

Скафи Ти 1 октября 2005 22:39

Re: Яппи на Пикапе - Пипец программа :)

Цитата:

Цитата от Je-c :
Я катался по полу, когда он говорил что-то типа: "Раньше я был хорошим, а теперь я - падонак!!!" :guinda:
я сам чуть необосался с твоего расказа. А ты где такое смотрел

Je-c 1 октября 2005 23:52

по Муз-Тв сегодня (в субботу) в 21 с хуем премьера этого сериала была. Блин, я включил, смотрю Тимати. Решил посмотреть до конца, посмеяться... оказалось, что мои ожидания посмеяться оправдались на все 150 процентов.

Губка Боб 2 октября 2005 00:18

тимати мой друк

Koby Zer(O) 2 октября 2005 01:03

д а какая разница вам?:confused:

DoobDog 2 октября 2005 04:29

ты фанат тимати?:confused:

Koby Zer(O) 2 октября 2005 07:13

Цитата:

Цитата от DoobDog :
ты фанат тимати?:confused:
я просто на фэйк необращаю никакого внимания....;)

$on of $an 2 октября 2005 07:19

тимати наш друуук
лучше всех сууук

дайте дайте дайте я к нему подойдуу
жопером на марке екскекьют напишу

Скафи Ти 2 октября 2005 07:57

Сева Ц
это типа как в диссе на ДЕцла?;)

$on of $an 2 октября 2005 08:03

ООО!
ДА!!!

КЛАССНО ТЫ ПРОСЕК

О ЙО

DoobDog 2 октября 2005 09:24

Рекламу видел щас, уже смешно бля:D

Henry 2 октября 2005 11:04

Бля это программа лучшее, что я видел за последнее время.
Это просто мясо.
Я вчера просто от души смеялся.
Как же все таки фальшиво они играют эти придуманные истории, но как же все таки это смешно и угарно, теперь не одну серию постраюсь не пропустить.
А да, как вчера Тима чуть не упал от пощечины это супер, там впринципе еще можно было такой звук налепить как в фильме про кунфу начала 90.
Вощем всем рекомендую

Je-c 2 октября 2005 11:23

Цитата:

Цитата от Koby Zerues :

я просто на фэйк необращаю никакого внимания....;)

да пипец, если б это был просто фейк, то похуй на него... но Тимати - это ж такой стёбный фейк.
Лично я себе жизнь продлил от смеха, просматривая ту программку... надо обязательно в след.субботу выкроить на неё время :cool:

Je-c 2 октября 2005 11:28

Цитата:

Цитата от Henry :
А да, как вчера Тима чуть не упал от пощечины это супер, там впринципе еще можно было такой звук налепить как в фильме про кунфу начала 90.
точно!!! я всё думал, какой бы звук лучше всего подошёл в том моменте :D
кстати, я думаю после пощёчины ему надо было сделать кульбит один, потом выполнить самую сложную связку по прыжкам с рамплина на лыжах, прыгнуть с трамплина в бассейн и наложить кучу его мулатного говнеца

Double V 2 октября 2005 15:04

охуительная передача!!! строго буду смотреть... В зоопарк ходить не надо, бля))))

Принцесса 2 октября 2005 15:05

текая хренатень, особенно про лепестки роз на постеле, филосовствавания на тему его 22 лет и знакомства с девушкой...так все постоновочно-ужасно!!!!!:tomato:

Double V 2 октября 2005 15:09

да актры они прекрасные... эдакий трэш-сериал получился)))

Henry 2 октября 2005 15:31

блять работал бы видак, я бы себе в колекцию каждую серию бы записывал:rolleyes:

Je-c 2 октября 2005 21:00

еее... передача сегодня тоже... вот только что началась :)
УРАААААААААА! Я в превкушении!!!!

Je-c 2 октября 2005 21:05

ахахахахаха... я уже не пожалел, что включил :D :D :D
бля, Тимати и его двое "братанов" жгут по полной :guinda: бля мужика из салона недвижимости вообще загрузили по полной, пипец, я катаюсь... бля во понаговорили чего им надо в пентхаусе, чтоб было :ma3im:

Henry 2 октября 2005 21:55

Ну если серьезно, то сегодня передача получилась более или менее нормальной.
Хотя коров тоже было до хуя, типа они по деньгам не потянут и т.д.

Sca 2 октября 2005 22:07

просто наиахуииительнейшая передача :kiss: :kiss:

Толстый 2 октября 2005 22:28

Каштановая, а Пашу там в теме?

Je-c 2 октября 2005 22:37

да там и Пашу и Димас какой-то и Вольтер или Вальтер.
Бляначало было офигенным... я катался... а потом как-то смазано было. правда, у Димаса произношение английское заебись. тут без спору.
единственная сценка, где они не играли, это когда они пулемёт нашли в хоромах тех :D бля момент стёбный, эти черти сидят на диване, а пашу с пулемётом сзади крадётся :guinda: прям как чекист :guinda: а потом они валялись по полу как дети, игрались в войнушку... видать, табельное водяное оружие ещё им не дали для съёмок особо эффектных гангстерских сценок.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.
Страница 1 из 5: 12345