![]() |
ман буть ты хоть бесом хоть бисом хоть бисексуалем до нашиго урвня тибе как до уя ртом :black: |
Вату! Спокойна, брат, он не стоит наших нервов, ё. |
Цитата:
правильно говоришь. |
им уже подражают :rolleyes: хотят тоже почувствовать себя ими, пусть даже и на время. :ugw: |
Следующеё нашей жертвой станешь ты, Дядь Сергей! Я тебе обещаю! |
а я поддерживаю его в этом обещании! :miha: :miha: :miha: :miha: |
торговцы жопой ин да хауз. |
Мазим ман ти хочешь продать жопа своя? :eek: лучьше почьки давай . мы делать деньга умеем Серега Икьсь ,тибе предупрежденийе!С Павликом не дела спорить :black: Братаны нас обсуждать здесь значить любить везде :o:eek: |
едрить - попал, как кур во щи |
Цитата:
|
Скарлетт - а ты из тех кто покупает?)) |
а ты из тех кто продает? )) |
Максим, оставь свои плебейские стереотипы, бро. Здесь все решает валюта! И давай ближе к делу, продаешь? |
Цитата:
|
И ваще ахуитительна, что трое риальных птцанёнков, то бишь (или не бишь) Димассссссссс, Вальтер и Пашу ебошат всести с нами. Ё, птцаны, риспект вам невъебенный! :kiss: А Тимами бля ваще что ли одичал? Братву забыл? Он чё не здесь? А ну завите этого бандюгана-гангстера!!! Он падлетцс думает, что снял кина, а отписацца в теме типа "не магу, нет времени, нет настроения, с тёлкой на кровати кувыркаюсь, она 300 кило весит, давит на горло" и т.д. и т.п.? Пусть хоть отпишится по теме, а то бля без его мнения эта тема - не тема. |
ТИМАТИ ЖИВ ЙО:o :morj: |
Цитата:
|
спекаеца тема - криатиф на пару дней, не боле. |
Помни, дядь Сергей, ты следующий ;) |
я готофф ради криатиффа принести сибя фф жертву ффулкана... тока шоб не мене трех дней, неффзирая на ффсех оленей |
Бля седня новые серии, кто пропустит тот козел |
Цитата:
|
Цитата:
|
олень бля :nsk: |
alexeevi4, ты жесть :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |