![]() |
Цитата:
Цитата:
|
так биля... сёдня в 22:30 по Москве чтобы все включили МУЗ-ТВ ебать, и тут зарифмовал :)))) я сам себя боюсь :guinda: Мож, за такие заслуги меня в ВИП-77 возьмут? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я готов даже в качестве секуального раба у вас подрабатывать... все деффачки, что вы снимать, я их первым строго выебать |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Scarlett : [B] ман а ти чито мудак с большой буква пишешь а? :black: __________________________________________________ __ слушай, невыё(!) сам посмотри чё пишиш!!! ...большой буквОЙ.....!!! НЕЗАЧЕТ!!! Эт тебе не учителям платить.... тупой ублюдок! |
"банда" форева! :o |
[QUOTE]Цитата от alexeevi4 : [B] Цитата:
Так что на Вальтера не писдеть |
момент с мусорами это мясо еще то:o |
alexeevi4, :D Je-c теперь мой любимчик! Хиз риал, я ноу. |
Цитата:
:guinda: еееееееееееееееее(( |
мальчик, ты аккуратней с выражениями в мой адрес. |
Цитата:
|
как ВИП77 скажет, так я и сделаю :) без б и приреканий :tolstiy: в фарш :king: |
Je-c ти собралси епать тёлка тимана и димса? епть!йа как ни старалсйа у минйа не всталь :blackust: |
Вальтер, ти иметь ввиду, тот детский сад, што быль в этой серии с Тимами и Димсам? ат этава детскава садика я ваапще чут импатэнтам не сталь :( асобенна ат тёмнай (что с Тимати была)... ана ваапще детский сад такоооооооой. а ещё мне нравицца кепка на галаве у Тимы. мой друк Вася такую же носит. я думал, што мой Вася уже на ТиВи засветилси. думал, сегодня проставицца, попью пива за его счёт :black: |
йа ман это пиздетсь быль ми с Павликом охуевать молча .телька Павлика грязна спалила йего когда он проверйал у бландинки золота в пупке или так,хуиньйа какая -нибуть. вопщем у нас тьйажелая гэнгста лайф |
Но Павлик маладец ахуенна сваи проффесиональний качества в жизни применйает :blackust: |
блиин пацаны, что мне делать с моей лэди фо лов? она на меня обиделась :( боюсь, букет цветов во второй раз не проканает. |
нафига она те сдалась?вы ужйе слишкам долга вместе,ти не заипалси? |
все таки чито не гавари а 2 недели эта срок :o |
йоу, братан, твоя лэйди должна просекать такие фишки! ведь ты респектный плейбой и тебя всегда окружают секси чики! а чтоб не дула губки, слетай с ней на викенд в сен-тропе! |
ты чито братан если Павлик на викенд сольйетсйа то би клапь превратитсйа в инфинити :o |
pain is love, я всегда это знал :( |
письдатайа у минйа сигодня была рубашка Burberry ? |
да бро, тебе идет клетка! а павлику надо чета решать с чикой, она модет подпортить нам тусовку своим нытьем, и он будет не в форме к выходным на фейсе в наш клаб. |
братан мине идьйот не клетка а Burberry :blackust: да йа говорю чики из риги йещо подтянуться в наш пентхаус ,Павлику не до сваей ма будит :o всьегда завориль - love is sex :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |