добрятина :)
16 ноября 2010, 16:58
| | |
#1 (ПС)
| Яр - Потоки Тока (vs UmkaZP) (SaSiSa Battle 3 round) Всех снова приветствую , друзья мои 
трек моего хорошего товарисча на 3 раунд сасисы батла http://rghost.ru/3274257 Яр вконтакте | | | | вотафак
16 ноября 2010, 17:06
| | |
#2 (ПС)
| минус заебись))и читака плотно зачитал  нравиться  припев такой забавный  заебись вообщем | | | | За Добро И Справедливость
16 ноября 2010, 17:08
| | |
#3 (ПС)
| ну хз....обыкновеный средний трек,надеюсь мурманский рэп когда-нибудь будет лутче..... | | | | добрятина :)
16 ноября 2010, 17:09
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт ну хз....обыкновеный средний трек,надеюсь мурманский рэп когда-нибудь будет лутче..... по лучше , чем у тебя , друг мой  | | | | модный тип
16 ноября 2010, 17:12
| | |
#5 (ПС)
| ну чё зачитал плотняком.
по тексту лады
рифмы порядок
концовочка понравилась) | | | | За Добро И Справедливость
16 ноября 2010, 17:29
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Смитт ну хз....обыкновеный средний трек,надеюсь мурманский рэп когда-нибудь будет лутче..... по лучше , чем у тебя , друг мой  хз чем?
не друг ты мне  | | | | новый пользователь
16 ноября 2010, 18:18
| | |
#7 (ПС)
| Так ну ка хватит Смитти обижать )))
По трэку:
Текст слабо понятен,толи сведение такое,толи мои уши не работают 
Вот где аааааааа тянул чё то совсем не вкатило =(
Ну а вообще при наличии текста я бы дал наверно 3.5 и3 5
Мой: https://www.hip-hop.ru/forum/a-k-a-tot-chupamelapoya-poto...sa-336212/ | | | | добрятина :)
16 ноября 2010, 18:18
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Смитт ну хз....обыкновеный средний трек,надеюсь мурманский рэп когда-нибудь будет лутче..... по лучше , чем у тебя , друг мой  хз чем?
не друг ты мне  Рисунком рифмы , подачей , самой структурой трека 
намного поинтереснее , чем почти однообразный женский "рэп" тебе ещё нада много стараться , недруг мой  | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
17 ноября 2010, 00:55
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Смитт ну хз....обыкновеный средний трек,надеюсь мурманский рэп когда-нибудь будет лутче..... по лучше , чем у тебя , друг мой  хз чем?
не друг ты мне  по крайней мере, я умею выбирать незаезженные многими баттловиками минуса (твой был минимум у Него и Дяди Жени  ), не строю полностью квадратные текста и знаю что не стоит рифмовать "ямайка-ебальник"))))) А подачка ниче такая у тебя))) Но стиля своего нет, работать плотно надо)
чем, спрашивает))) такая смешная)))  | | | | человек-оркестр
17 ноября 2010, 07:38
| | |
#10 (ПС)
| минус кайфовый
если можно в личку)
а по треку заебато
првда текст временами вата)
а так достойно | | | | [БЕZ П Flava]
17 ноября 2010, 07:51
| | |
#11 (ПС)
| блин,мне все понравилось!
текст + читка = 
молодчик!  | | | | Строго за правду!
17 ноября 2010, 08:32
| | |
#12 (ПС)
| Хорошо сделал  | | | | добрятина :)
17 ноября 2010, 12:45
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от lyosha_tidzhi минус кайфовый
если можно в личку)
а по треку заебато
а так достойно минуууус да
внатуре кайфовыыый ) | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 ноября 2010, 14:41
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт ну хз....обыкновеный средний трек,надеюсь мурманский рэп когда-нибудь будет лутче..... ты хочешь рэпа лучше? 
ПОХ RecordZ к твоим услугам(с)
а трек мне самому не понравился, Андрюша знает почему  | | | | добрятина :)
17 ноября 2010, 15:20
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Miss Смитт ну хз....обыкновеный средний трек,надеюсь мурманский рэп когда-нибудь будет лутче..... ты хочешь рэпа лучше? 
а трек мне самому не понравился, Андрюша знает почему  Фонтееееец , как говорят о личных не споряяяяяят ))
да нет , мне вот на самом деле очень понравился
прямо выдал такое спустя 2 раунда , которые я слышал
трекан когда слушаю , сразу вспоминаю офф ххру батлы друг мой
хуй знает в общем
мне нравится Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Сергей Font -Цитата от Miss Смитт ну хз....обыкновеный средний трек,надеюсь мурманский рэп когда-нибудь будет лутче..... ты хочешь рэпа лучше? 
а трек мне самому не понравился, Андрюша знает почему  вся сочность мурманрэпака наша заслуга
ты хотел рэпа , ублюдок , мы к твои услугам хасял  | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
17 ноября 2010, 21:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от lyosha_tidzhi минус кайфовый
если можно в личку)
а по треку заебато
а так достойно ну да, как бы тема "потоки тока" изначально ни на что не вдохновила серьезное))))
поэтому всего по чуть-чуть Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Сергей Font -Цитата от Miss Смитт ну хз....обыкновеный средний трек,надеюсь мурманский рэп когда-нибудь будет лутче..... ты хочешь рэпа лучше? 
а трек мне самому не понравился, Андрюша знает почему  чуви, ну я не знаю даже, по-моему такая вот подачка лучше, объективно  | | | | За Добро И Справедливость
17 ноября 2010, 21:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Сергей Font -Цитата от Miss Смитт ну хз....обыкновеный средний трек,надеюсь мурманский рэп когда-нибудь будет лутче..... ты хочешь рэпа лучше? 
а трек мне самому не понравился, Андрюша знает почему  Фонтееееец , как говорят о личных не споряяяяяят ))
хуй знает в общем
мне нравится Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Сергей Font -Цитата от Miss Смитт ну хз....обыкновеный средний трек,надеюсь мурманский рэп когда-нибудь будет лутче..... ты хочешь рэпа лучше? 
а трек мне самому не понравился, Андрюша знает почему  вся сочность мурманрэпака наша заслуга
ты хотел рэпа , ублюдок , мы к твои услугам хасял  Вот фраза отображает мурманский рэп впринцепи.
мурман рэп услуги дальше мурманска и не уходят 
Единицы делают,что-то стоющее... | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
17 ноября 2010, 21:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Арбузятина -Цитата от Сергей Font
ты хочешь рэпа лучше? 
хуй знает в общем
мне нравится Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Сергей Font
ты хочешь рэпа лучше? 
ты хотел рэпа , ублюдок , мы к твои услугам хасял  Вот фраза отображает мурманский рэп впринцепи.
Единицы делают,что-то стоющее... Мадам, извините, а вы из Мурманска?) | | | | За Добро И Справедливость
17 ноября 2010, 22:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Арбузятина
Фонтееееец , как говорят о личных не споряяяяяят ))
хуй знает в общем
мне нравится Добавлено через 3 минуты 27 секунд вся сочность мурманрэпака наша заслуга
Единицы делают,что-то стоющее... Мадам, извините, а вы из Мурманска?) ну как бы да  | | | |
17 ноября 2010, 22:28
| | |
#20 (ПС)
| текст хороший такой, где "ааа" тянул  стиль неплохой, но как-то не вкатило, работать надо над этим  | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
17 ноября 2010, 22:37
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Miss Смитт
Вот фраза отображает мурманский рэп впринцепи.
Единицы делают,что-то стоющее... Мадам, извините, а вы из Мурманска?) ну как бы да  интересно)) почему тогда я тебя не видел ни разу даже))
ты выступала у нас где-то хоть раз вообще?) -Цитата от Вордик текст хороший такой, где "ааа" тянул  стиль неплохой, но как-то не вкатило, работать надо над этим  ну да-да, согласен, я вообще обычно не читаю так, на этом баттле вот экспериментирую  | | | | За Добро И Справедливость
17 ноября 2010, 23:00
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Яр [ПОХ Rec.]
Мадам, извините, а вы из Мурманска?) ну как бы да  интересно)) почему тогда я тебя не видел ни разу даже))
ты выступала у нас где-то хоть раз вообще?) -Цитата от Вордик текст хороший такой, где "ааа" тянул  стиль неплохой, но как-то не вкатило, работать надо над этим  ну да-да, согласен, я вообще обычно не читаю так, на этом баттле вот экспериментирую  приглашали , но мне если честно не хочется в мурманске выступать...
кому надо те знают меня 
и еще раз говорю же по данной ситуации мурманский рэп не выходит за рамки мурманска...что очень печально. | | | | ◄Мерзкий Тип►
18 ноября 2010, 00:25
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от lyosha_tidzhi минус кайфовый
если можно в личку)
а по треку заебато
а так достойно ну да, как бы тема "потоки тока" изначально ни на что не вдохновила серьезное))))
поэтому всего по чуть-чуть Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Сергей Font -Цитата от Miss Смитт ну хз....обыкновеный средний трек,надеюсь мурманский рэп когда-нибудь будет лутче..... ты хочешь рэпа лучше? 
а трек мне самому не понравился, Андрюша знает почему  чуви, ну я не знаю даже, по-моему такая вот подачка лучше, объективно  по мне таки тяжело слушаетцо -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Арбузятина -Цитата от Сергей Font
ты хочешь рэпа лучше? 
хуй знает в общем
мне нравится Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Сергей Font
ты хочешь рэпа лучше? 
мурман рэп услуги дальше мурманска и не уходят Единицы делают,что-то стоющее... например подобное мне это -> от Ванича приятнее слышать, а не от тех кто варитцо в с нами в одном котле -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Miss Смитт
ну как бы да  интересно)) почему тогда я тебя не видел ни разу даже))
ты выступала у нас где-то хоть раз вообще?) -Цитата от Вордик текст хороший такой, где "ааа" тянул  стиль неплохой, но как-то не вкатило, работать надо над этим  ну да-да, согласен, я вообще обычно не читаю так, на этом баттле вот экспериментирую  приглашали , но мне если честно не хочется в мурманске выступать...
кому надо те знают меня 
и еще раз говорю же по данной ситуации мурманский рэп не выходит за рамки мурманска...что очень печально. я немножко вытащил мурман реп за пределы области, так что молитесь на меня, смертные
кстати, и лучше быть крутым как Шиш и при этом быть малоизвестным, чем быть хуйнёй как птаха и чтоб тебя знал каждый второй чел по России
Смит, очень удивлён что ты сюда ещё не вставила слова про свой проход в третий раунд утконос батола который кстати (сказав не кривля душой) получился чисто по блату
самый лучший вариант - это делай что нибудь стоящее (хотяб в пределах мурманска), за что твоё мнение можно будет читать как то с серьёзным лицом
не в обиду если чё, просто мнение со стороны  | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
18 ноября 2010, 00:38
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Miss Смитт
ну как бы да  интересно)) почему тогда я тебя не видел ни разу даже))
кому надо те знают меня 
и еще раз говорю же по данной ситуации мурманский рэп не выходит за рамки мурманска...что очень печально. а что ТЫ сделала для его продвижения?))
аххах)) комнатной видимо мц пиздато быть)) боишься выступать так и скажи))
Вон, 27го приходи лучше в ДОМ, там оупен майк будет. Это как бы без злости, без всего. Приходи почитать. | | | | За Добро И Справедливость
18 ноября 2010, 00:46
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от lyosha_tidzhi минус кайфовый
если можно в личку)
а по треку заебато
поэтому всего по чуть-чуть Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Сергей Font
ты хочешь рэпа лучше? 
а трек мне самому не понравился, Андрюша знает почему  чуви, ну я не знаю даже, по-моему такая вот подачка лучше, объективно  по мне таки тяжело слушаетцо -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Арбузятина
Фонтееееец , как говорят о личных не споряяяяяят ))
хуй знает в общем
мне нравится Добавлено через 3 минуты 27 секунд вся сочность мурманрэпака наша заслуга
мурман рэп услуги дальше мурманска и не уходят Единицы делают,что-то стоющее... например подобное мне это -> от Ванича приятнее слышать, а не от тех кто варитцо в с нами в одном котле -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Яр [ПОХ Rec.]
интересно)) почему тогда я тебя не видел ни разу даже))
ты выступала у нас где-то хоть раз вообще?)
ну да-да, согласен, я вообще обычно не читаю так, на этом баттле вот экспериментирую  приглашали , но мне если честно не хочется в мурманске выступать...
кому надо те знают меня 
и еще раз говорю же по данной ситуации мурманский рэп не выходит за рамки мурманска...что очень печально. я немножко вытащил мурман реп за пределы области, так что молитесь на меня, смертные
кстати, и лучше быть крутым как Шиш и при этом быть малоизвестным, чем быть хуйнёй как птаха и чтоб тебя знал каждый второй чел по России
Смит, очень удивлён что ты сюда ещё не вставила слова про свой проход в третий раунд утконос батола который кстати (сказав не кривля душой) получился чисто по блату
самый лучший вариант - это делай что нибудь стоящее (хотяб в пределах мурманска), за что твоё мнение можно будет читать как то с серьёзным лицом
не в обиду если чё, просто мнение со стороны  Я не варюсь с вами в одном котле...
У нас слишком разные блюда 
Я тоже по своему вытащила мурманский рэп за границы мурманска,при этом в мурманске меня из рэперов человек 10 max знает 
и поверь щас для меня 3 раунд в индарнб это провал, нежели месяцев 5 назад...
и что на инда рнб "чисто по блату" было? 
и про мнения.... так же могу сказать.... мое мнение считают серьезным далеко за пределами мурманска,и даже России так что ИМХО Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Яр [ПОХ Rec.]
интересно)) почему тогда я тебя не видел ни разу даже))
ты выступала у нас где-то хоть раз вообще?)
ну да-да, согласен, я вообще обычно не читаю так, на этом баттле вот экспериментирую  приглашали , но мне если честно не хочется в мурманске выступать...
кому надо те знают меня 
и еще раз говорю же по данной ситуации мурманский рэп не выходит за рамки мурманска...что очень печально. а что ТЫ сделала для его продвижения?))
аххах)) комнатной видимо мц пиздато быть)) боишься выступать так и скажи))
Вон, 27го приходи лучше в ДОМ, там оупен майк будет. Это как бы без злости, без всего. Приходи почитать. я щас в другой части россии  | | | | |