![]() |
да хватит хуйню писать, приходи почитать)))) |
Цитата:
Во 2.Приеду только в конце декабря... В 3.Насчет выступлений в личку.:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/miss-smitt-potoki-toka-sheyd...sa-335831/ и тут заодно можете комент оставить) |
Цитата:
|
Римовочка слабенькая как и построение текста) а от зачитон в стиле))прикольно получилось) инструментал отличный))) тыкай подпиь Имитация оргазма |
Цитата:
ну рифмовачка спецом такая, типа чтоб не заёбывать уши)) но с фишечками) |
Цитата:
я ж про выступить в декабре если будет возможность то напиши в личку:D:D:D ахахаха:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не точно повторю слова виктора эс дэ Цитата:
а так, не смешной у тебя максимализм ... совсем :| про вытащила, это был сарказм, да?:) Miss Смитт завязывай в общем то :blackust: всё равно пока ты не сделаешь что то стоящее, в твою пиздатость так и будут верить: только ты сама, пару форумский парней, которые очень нуждаются во внимание девушки, хотяб в интернете, поэтому и льстят таки нихуёво ... и конечно же твои знакомые:anddee: |
Цитата:
И поверь что-то стоящее успею сделать) Вопрос изначально был в том что мурман рэп пока не процветает вот и всё);) |
Цитата:
но мне лично так показалось согласен что нынче мурманский рэп состоит по большей части из: моднявого торч-рэпа рэпа с местной тематикой и просто из некачественного рэпа - неочём... вот просто который дерьмо ебаное и такой расклад во многих городах России, кстати но на этих всех рэперов ваще похуууй должно быть, тебе не кажетцо так:confused: ия защищаю процент чуваков, благодаря которым МурманскийРэп как раз таки процветает:muse: а этот процент есть и он теперь постоянен и даже возможно растёт:) Смит, ты просто какая то пессимистка :mad: и уже начинай делать что-то, чтоб поддержать процент крутого рэпа, а то как там говориться: "трындеть - не мешки врочить":krik::horosho: |
Цитата:
в этом нет нечего страшного , ведь мы имеем способность расти , добиваться , умнеть :anddee: я тоже пока глупенький :skald: старайся :skaldust: |
отписывался уже на батле, но вдруг не читал, напишу тут) расскрытие слабенькое, а читка ровненькая, рифмы разные) вообщем норм) а тут если что мой скину треК) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=1645&rid |
Сергей Font уж конечно не мешки варочить Хдд)))):p |
Цитата:
учти, что я не особый любитель хип-хап мьюзика:black: вот хеви метл и кислота - это круто 8) Цитата:
я с Ваджи так с тобой и не бухнули :morj: |
Цитата:
человек, ни разу не выходивший на сцену, ваще не имеет права раскрывать ...эээ рот) Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
не понравилось..имхо |
тама за меня приятности пизданули:guinda: А мне вот трек Яра вкатил таки) раскрытие канеш не блещет. но подачка и рифма впоряде. Не могу себя заставить задротствовать тута...:tomato: мне чё терь ток минута славы звиздой сделает??:( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
"Сторителлинг послан нахуй, не наш стиль" (с) Джино - вот тут почти та же ситуация) да я тоже не особо тут гуляю....щас вот че-то прет - сижу. :dovolen: Минута славы если токо украинская :morj: Ну Звёзды на льду еще можешь попробовать ;) |
Цитата:
это ххру , друг мой :skald: |
ну среднячкой трек, не плохой и не вышка пойдет вообщеМ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты просто фанатик :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |