|       | ЦентRec 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай...   |   |  8 января 2008, 18:40 |  |  | #1 (ПС) |    ЯRКАЯRИФМА vs. В чём дело (ROUND 4) ЯRКАЯRИФМА - ROUND 4 Бэттл проходит на: Rap-Live.Ru Тема: Новогодний Подарок Размер: 2,23 МБ Продолжительность : 2:26 Битрэйд:  128 Канабисов КАЧАТЬ С DUMP.RU Исполняют: ЯRКИЙ, Ramp. |   | 
 |   |  |  |       | Amaretto 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Bryansk/Питер   |   |  8 января 2008, 18:42 |  |  | #2 (ПС) |  качаемс.....    
слушай у меня ссылка не пашет... |   | 
 |   |  |  |       | _-GT-R-_ 

Регистрация: 19.10.2006   |   |  8 января 2008, 18:53 |  |  | #3 (ПС) |  Трек понравился единстенно эфэктами на голосе и фишками,оригинальный тречок,но всё равно не хватает чего то |   | 
 |   |  |  |       | ЦентRec 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай...   |   |  8 января 2008, 18:57 |  |  | #4 (ПС) |   -Цитата от Giga    Трек понравился единстенно эфэктами на голосе и фишками,оригинальный тречок,но всё равно не хватает чего то Спасибо, ещё? |   | 
 |   |  |  |       | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   |   |  8 января 2008, 19:13 |  |  | #5 (ПС) |  A Valin po4emy ne 4itaet....???? |   | 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай...   |   |  8 января 2008, 19:27 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от ..RabbiT..    A Valin po4emy ne 4itaet....???? Валыновскому куплету не суждено появиться "в свет" видимо... он малость не сочитается... |   | 
 |   |  |  |       | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   |   |  8 января 2008, 19:42 |  |  | #7 (ПС) |  tak on ewio v gryppe????? |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 08.01.2008   |   |  8 января 2008, 21:09 |  |  | #8 (ПС) |    тречёк прикольненький   молодцы! мне оч понравилось))) |   | 
  C.P.E. Bach - Sarabanda |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.01.2004   |   |  8 января 2008, 21:54 |  |  | #9 (ПС) |  vi takie klassnenkie
 laffki. chmoki

luchshie!!!!111@@@!1
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.03.2006   |   |  8 января 2008, 22:18 |  |  | #10 (ПС) |  валын так и не записался? |   | 
 |   |  |  |       | Bass Wondermaker 

Регистрация: 04.10.2006   |   |  8 января 2008, 22:52 |  |  | #11 (ПС) |  охуеннейший трек)
 глеб красавец) вокодер применен пиздатейше)) все техничноу

славян плотненько
 |   | 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай...   |   |  9 января 2008, 00:32 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от ..RabbiT..    tak on ewio v gryppe????? Ты абсолютно прав он в команде, но в этом раунде не будет его в трэке.    -Цитата от Яна.Т.    тречёк прикольненький молодцы! мне оч понравилось))) Спасибо дорогая    Добавлено через 33 секунды  -Цитата от teh    vi takie klassnenkie
 laffki. chmoki

luchshie!!!!111@@@!1
 Спасибо, Ман =)     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от mc_kalech    валын так и не записался? Записался, но... он сам тебе всё расскажет. =)     Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Саша Слай    охуеннейший трек)
 глеб красавец) вокодер применен пиздатейше)) все техничноу

славян плотненько
 Спасибо, Саша!        Добавлено через 17 минут 
|         Название  	                   |      Размер |	            Загружен           |Скачано раз| 
|ЯRКАЯRИФМА - Round 4.mp3 |	 2,2 Мб  |	8.01.2008 18:27    |        32        |  
Ну вот... Качают, а не отписывают, так не честно, оставляйте коментарии, не ленитесь. 
СХЕМА ПРОСТАЯ: 
1. Скачал. 
2. Послушал. 
3. Отписал. 
4. Поставил на репит/удалил. Зависит от твоего вкуса, но прошу тебя, отпишись плиз!!!  КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!! КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!! КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!! |   | 
   Последний раз редактировалось ЯRКИЙ,  9 января 2008 в 00:55.

Причина: !!!Постов понабивать надумал, а потом смотрю количество их не меняется и всё в один пост идёт и думаю вот подстава та блин!!!
 |   |  |  |       | 4 Dream 

Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Miami   |   |  9 января 2008, 01:05 |  |  | #13 (ПС) |  ....Валына хотел услышать а нету(((......Яркий че-то твои треки перестают мне нравиться((..вот самые заебатые треки твои помоему вот эти-->На арене и Когда я буду счастлив(по моему так называется).....второй МСи - понравилось как зачитал....задумка понравилась.....вообщем-УДАЧИ на батле парни   |   | 

Регистрация: 08.01.2008   |   |  9 января 2008, 07:22 |  |  | #14 (ПС) |    Удачки вам ребята! у ЯRкого точно талант! ну и второй мальчик ничего  
!!!!так что ждём ещё!!!! |   | 
  тишина.... |   |  |  |       | :dovolen: 

Регистрация: 04.02.2007   |   |  9 января 2008, 08:52 |  |  | #15 (ПС) |  хороший трекан   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.08.2006   |   |  9 января 2008, 09:29 |  |  | #16 (ПС) |  НУ ТАК норм |   | 
 |   |  |  |       | Какбе лоуууу раааааайдер 

Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Владивосток\Москва   |   |  9 января 2008, 10:10 |  |  | #17 (ПС) |  не плохо   Добавлено через 2 минуты 
вокодер кстати оооочень ахуенно наложен! |   | 
   Последний раз редактировалось Low Rider,  9 января 2008 в 10:13.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай...   |   |  9 января 2008, 10:50 |  |  | #18 (ПС) |  Каждому своё, стучи в аську я тебе дам Валыновский куплет... если он не вошёл в трэк, значит видимо не зря... Рамп охуенен согласен. 
А про самые охуенные трэки чувак... ты их слышал то не много... = )    -Цитата от Яна.Т.    Удачки вам ребята! у ЯRкого точно талант! ну и второй мальчик ничего!!!!так что ждём ещё!!!!
 Спасибо, Кис.       
Хотя сам я так не считаю...    -Цитата от xtype    хороший трекан   Рады стараться    -Цитата от YAS2    НУ ТАК норм Я тоже так думаю...     -Цитата от Low Rider    не плохо   
вокодер кстати оооочень ахуенно наложен! Кстати с вокодером то я поипался малость   2 All  Если честно, хотелось бы более подробной критики. Если шаришь, не ленись, отпишись по подробнее. Хочется более подробной оценки что удалось, а что нет.  КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!! КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!! КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!  Скачать ЯRКАЯRИФМА - ROUND 4 с iFOLDER.RU |   | 
   Последний раз редактировалось ЯRКИЙ,  9 января 2008 в 11:08.

Причина: Скальд привет!
 |   |  |  |       | Просто кубик = ) 

Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск   |   |  9 января 2008, 13:08 |  |  | #19 (ПС) |  вокодер ваще решает!!!шопотом подано ахуенно но у яркого ето лучше чем у рампа вышло.рамп как то более грубо чтоли на фоне яркого меньше нравится. 
у распа бэки ахуенно сделаны.рифмовка в треки понравилась   
Глеб Мистер РНБ хули)) 
с 0-52 секунды ахуенно на вокодере затянуто и припев глеба пиздат  
наркоманский бит я ебу...ааааа тупо сесть и ебануццо))  
басс в бите пиздец  |   | 

Регистрация: 08.01.2008   |   |  9 января 2008, 20:52 |  |  | #20 (ПС) |    ЯRКИЙ  -Цитата от DraM[ЦентRec] да, и девушка у него клёвая!!!   вокодер ваще решает!!!шопотом подано ахуенно но у яркого ето лучше чем у рампа вышло.рамп как то более грубо чтоли на фоне яркого меньше нравится. 
Глеб Мистер РНБ хули)) 
басс в бите пиздец  |   | 
  Missi Eliot |   |  |  |       | Tikey [Yeeeah!!!] 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική   |   |  9 января 2008, 21:31 |  |  | #21 (ПС) |  ЯР..не очень..пацаны ваще не тру....яркому в попсу пора...валын с настройками звука не разобрался...рамп ваще параллельно как то.... 
трэк скачаю отпишу подробнее))))))))))))))))))))))))     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Яна.Т.    да, и девушка у него клёвая!!! у яркого то??? ну да... только сам он..НЕ ОЧЕНЬ! |   | 
   Последний раз редактировалось PlaYo Play,  9 января 2008 в 21:33.

|   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   |   |  9 января 2008, 21:49 |  |  | #22 (ПС) |  Не понравился трек. Вот хуй знает, как тут объяснить из-за чего. Просто в таком стиле сделан, что не итересно слушать. В итоге даже и разбирать не охото на части и судить о том, что удалось, а что нет. 
Слышал от ЯRКОГО более интересные треки   |   | 

Регистрация: 08.01.2008   |   |  9 января 2008, 21:52 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от LE' Bron    ЯР..не очень..пацаны ваще не тру....яркому в попсу пора...валын с настройками звука не разобрался...рамп ваще параллельно как то.... 
трэк скачаю отпишу подробнее))))))))))))))))))))))))     Добавлено через 1 минуту 
 ну да... только сам он..НЕ ОЧЕНЬ! да иди ты)))))! сам НЕ ВООБЩЕ:P |   | 
 |   |  |  |       | Tikey [Yeeeah!!!] 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική   |   |  9 января 2008, 21:57 |  |  | #24 (ПС) |  ЯРКИЙ не пацан...у него нет хороший трэков...спроси сам...он скажет ПРАВДА, МАН! Добавлено через 4 минуты  -Цитата от Яна.Т.    да иди ты)))))! сам НЕ ВООБЩЕ:P я знаю)) но он всё равно НЕ ПАЦАН...какая бы клёвая у него девушка не была...ахахахахаха...    :k  ing:    Добавлено через 6 минут 
хаааааа!!! вот так собственно)))) |   | 
   Последний раз редактировалось PlaYo Play,  9 января 2008 в 22:03.

|   |  |  |      | ЦентRec 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай...   |   |  9 января 2008, 22:20 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от DraM[ЦентRec]    вокодер ваще решает!!!шопотом подано ахуенно но у яркого ето лучше чем у рампа вышло.рамп как то более грубо чтоли на фоне яркого меньше нравится. 
Глеб Мистер РНБ хули)) 
басс в бите пиздец  Спасибо. = )     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Hepico    Не понравился трек. Вот хуй знает, как тут объяснить из-за чего. Просто в таком стиле сделан, что не итересно слушать. В итоге даже и разбирать не охото на части и судить о том, что удалось, а что нет. 
Слышал от ЯRКОГО более интересные треки   Спасибо за адекватную оценку... как я понял, не вкатило общее впечатление трэка.     Добавлено через 2 минуты  -Цитата от LE' Bron    ЯРКИЙ не пацан...у него нет хороший трэков...спроси сам...он скажет ПРАВДА, МАН! Добавлено через 4 минуты 
я знаю)) но он всё равно НЕ ПАЦАН...какая бы клёвая у него девушка не была...ахахахахаха...    :k  ing:    Добавлено через 6 минут 
хаааааа!!! вот так собственно)))) Хэйтир        Добавлено через 23 минуты  -Цитата от Яна.Т.    да, и девушка у него клёвая!!! Она у меня вообще охуенная!!!       |   | 
   Последний раз редактировалось ЯRКИЙ,  9 января 2008 в 22:43.

|   |  |  |  |