![]() |
ЯRКАЯRИФМА vs. В чём дело (ROUND 4) ЯRКАЯRИФМА - ROUND 4 Бэттл проходит на: Rap-Live.Ru Тема: Новогодний Подарок Размер: 2,23 МБ Продолжительность: 2:26 Битрэйд: 128 Канабисов КАЧАТЬ С DUMP.RU Исполняют: ЯRКИЙ, Ramp. |
качаемс..... ;) слушай у меня ссылка не пашет... |
Трек понравился единстенно эфэктами на голосе и фишками,оригинальный тречок,но всё равно не хватает чего то |
Цитата:
|
A Valin po4emy ne 4itaet....???? |
Цитата:
|
tak on ewio v gryppe????? |
тречёк прикольненький;) молодцы! мне оч понравилось))) |
vi takie klassnenkie laffki. chmoki luchshie!!!!111@@@!1 |
валын так и не записался? |
охуеннейший трек) глеб красавец) вокодер применен пиздатейше)) все техничноу славян плотненько |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут | Название | Размер | Загружен |Скачано раз| |ЯRКАЯRИФМА - Round 4.mp3 | 2,2 Мб | 8.01.2008 18:27 | 32 | Ну вот... Качают, а не отписывают, так не честно, оставляйте коментарии, не ленитесь. СХЕМА ПРОСТАЯ: 1. Скачал. 2. Послушал. 3. Отписал. 4. Поставил на репит/удалил. Зависит от твоего вкуса, но прошу тебя, отпишись плиз!!! КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!! КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!! КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!! |
....Валына хотел услышать а нету(((......Яркий че-то твои треки перестают мне нравиться((..вот самые заебатые треки твои помоему вот эти-->На арене и Когда я буду счастлив(по моему так называется).....второй МСи - понравилось как зачитал....задумка понравилась.....вообщем-УДАЧИ на батле парни:horosho:;) |
Удачки вам ребята! у ЯRкого точно талант! ну и второй мальчик ничего;) !!!!так что ждём ещё!!!! |
хороший трекан :horosho: |
НУ ТАК норм |
не плохо:horosho: Добавлено через 2 минуты вокодер кстати оооочень ахуенно наложен! |
Цитата:
А про самые охуенные трэки чувак... ты их слышал то не много... = ) Цитата:
Хотя сам я так не считаю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 All Если честно, хотелось бы более подробной критики. Если шаришь, не ленись, отпишись по подробнее. Хочется более подробной оценки что удалось, а что нет. КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!! КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!! КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!! Скачать ЯRКАЯRИФМА - ROUND 4 с iFOLDER.RU |
вокодер ваще решает!!!шопотом подано ахуенно но у яркого ето лучше чем у рампа вышло.рамп как то более грубо чтоли на фоне яркого меньше нравится. у распа бэки ахуенно сделаны.рифмовка в треки понравилась Глеб Мистер РНБ хули)) с 0-52 секунды ахуенно на вокодере затянуто и припев глеба пиздат наркоманский бит я ебу...ааааа тупо сесть и ебануццо)) басс в бите пиздец:) |
ЯRКИЙ Цитата:
да, и девушка у него клёвая!!! |
ЯР..не очень..пацаны ваще не тру....яркому в попсу пора...валын с настройками звука не разобрался...рамп ваще параллельно как то.... трэк скачаю отпишу подробнее)))))))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не понравился трек. Вот хуй знает, как тут объяснить из-за чего. Просто в таком стиле сделан, что не итересно слушать. В итоге даже и разбирать не охото на части и судить о том, что удалось, а что нет. Слышал от ЯRКОГО более интересные треки :) |
Цитата:
|
ЯРКИЙ не пацан...у него нет хороший трэков...спроси сам...он скажет ПРАВДА, МАН! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут хаааааа!!! вот так собственно)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |