-Цитата от ELSY
мне понравилось

думаю пройдешь хотя туда пропускают всего 50человек.дебильная система баттла

Ну я начинал на LvHH это был мой 1-й бэттл там примерно такая же была... = ) Рад что трэк вкатил...
-Цитата от DиГГеR
Неплохой трекан

Ну так... = )
-Цитата от Sian Mc
Очень понравился трек,в любом бы батле прошёл,но 50 человек пропуску это действительно мало.но в общем удачи=)
Сам в шоке от такого количества, причём когда я сдавал трэк, там было ещё 200 человек а потом решили сделать 50.
-Цитата от Kov$H
как то не зацепило

Ну извини... всё в этом мире на любителя
-Цитата от als1
глеб знаешь же как всегда заебись!!!чего в асе невисишь ???возьми уже этот батл вобщем красава нечго сказать!!!
Да я до инета, не так давно добрался...

Спасибос, но думаю на этот бэттл планы не только у меня
-Цитата от Мс.Шустрила
Прикольный трек)))
Сам тащусь ман

отбей
-Цитата от KOBE
начало больше понравлось. раскидывал неплохо. Вторая половина уже не очень. опять по ритмике сбивался. Над текстом ни я (при прослушивании) ни ты (при написании), видимо не запарывался - в данном случае параллельно)). В общем звучит.
п.с, правда я бы места где идут пропевки поогрессивнее сделал, путем добавления вибро в капы. ну это имхо
Йоманарод, кого я вижу = ) Чувак, распиши плиз где я сбился по ритмике, я видимо глухой и нихрена не слышу, на репите отгонял трэк, и казалось идеально сделал...
Про вибро в капу отдельно как нить лекцию посвяти мне ок? Я потому что 1-й раз об этом слышу...
Спасибо негр, от тебя самый развёрнутый коммент