ЯRКИЙ | 6 августа 2008 09:16 | Цитата:
Цитата от ELSY
(Сообщение 1064748192)
мне понравилось:)думаю пройдешь хотя туда пропускают всего 50человек.дебильная система баттла:( | Ну я начинал на LvHH это был мой 1-й бэттл там примерно такая же была... = ) Рад что трэк вкатил... Цитата:
Цитата от DиГГеR
(Сообщение 1064748192)
Неплохой трекан:) | Ну так... = ) Цитата:
Цитата от Sian Mc
(Сообщение 1064748192)
Очень понравился трек,в любом бы батле прошёл,но 50 человек пропуску это действительно мало.но в общем удачи=) | Сам в шоке от такого количества, причём когда я сдавал трэк, там было ещё 200 человек а потом решили сделать 50. Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1064748192)
как то не зацепило:( | Ну извини... всё в этом мире на любителя ;) Цитата:
Цитата от als1
(Сообщение 1064748192)
глеб знаешь же как всегда заебись!!!чего в асе невисишь ???возьми уже этот батл вобщем красава нечго сказать!!! | Да я до инета, не так давно добрался... ;)
Спасибос, но думаю на этот бэттл планы не только у меня ;) Цитата:
Цитата от Мс.Шустрила
(Сообщение 1064748192)
Прикольный трек))) | Сам тащусь ман :black: отбей :blackust: Цитата:
Цитата от KOBE
(Сообщение 1064748192)
начало больше понравлось. раскидывал неплохо. Вторая половина уже не очень. опять по ритмике сбивался. Над текстом ни я (при прослушивании) ни ты (при написании), видимо не запарывался - в данном случае параллельно)). В общем звучит.
п.с, правда я бы места где идут пропевки поогрессивнее сделал, путем добавления вибро в капы. ну это имхо | Йоманарод, кого я вижу = ) Чувак, распиши плиз где я сбился по ритмике, я видимо глухой и нихрена не слышу, на репите отгонял трэк, и казалось идеально сделал...
Про вибро в капу отдельно как нить лекцию посвяти мне ок? Я потому что 1-й раз об этом слышу...
Спасибо негр, от тебя самый развёрнутый коммент :kiss: :muse: |