Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   ЯRКИЙ, DraM [ЯR] - Отмотай Стрелки Часов, студийная версия!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/yarkii-dram-yar-otmotai-strelki-chasov-studiinaya-versiya-241145/)

ЯRКИЙ 12 июля 2009 21:07

ЯRКИЙ, DraM [ЯR] - Отмотай Стрелки Часов, студийная версия!!!

Представляем вашему вниманию промо-трэк с дебютного микстэйпа "Top Style"
По очереди исполняют: ЯRКИЙ, DraM.
Название: Отмотай Стрелки Часов(рабочее название Time Time)
Продолжительность: 3:10
Размер: 5,81 МБ
Качество: 256 kbps 44100 hz
Запись, сведение и мастеринг: Сергей[BooM Records]
СКАЧАТЬ С DUMP.RU
СКАЧАТЬ С WEBFILE.RU
СКАЧАТЬ С SENDSPACE.COM
Ждём ваших предложений и комментариев.
ЯRКИЙ: id701823, ICQ: 190-333-116
DraM: id2282845, ICQ: 448-00-88

Вэйб 12 июля 2009 21:23

Тречок в норме, пару дней может постоит в плеейлисте))))

|L.C|Грубиян RzN-NsK 12 июля 2009 21:59

Нихуя се какие мы важные то-пару днеи иоп аж целых,оддолжение прям таки ребятам сделал иоп:tomato::tomato::tomato:завтра темку пересмотрю;)

ЯRКИЙ 12 июля 2009 22:07

Цитата:

Цитата от Вэйб (Сообщение 1067201952)

Спасибо Друг )
Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1067202249)
Нихуя се какие мы важные то-пару днеи иоп аж целых,оддолжение прям таки ребятам сделал иоп:tomato::tomato::tomato:завтра темку пересмотрю;)

Да ладно чё ты... он хоть отписал по теме, а вот от тебя комментария пока что нету )
!!!КАЧАЕМ ЕЩЁ!!!

Max Maximum Rezonans 12 июля 2009 22:27

КЛЕВАЯ ТЕХНИКА, ПЕРЕБОРА.)..

Rико 12 июля 2009 22:41

Нихуясе .....это первая песня глебыча именно качественная :horosho:Очень сильно понравилось и кирюха зачитал пиздато ...тока в твоём куплетики было бы круто что бы он звучал хотя бы на бэках ;)А так кирюха и ты ОХУЕННЫ!!!!!трек ко мне в РНб плеер .....:black:

Novy 12 июля 2009 23:13

по технике и по тексту на уровне :horosho:
но хз как-то
не цепляет что ли)

SunnySoul 13 июля 2009 03:27

Молодчинки Парни:horosho: Уровень:horosho:

Добавлено через 2 минуты
+
Как по мне - не оч удачное название микстапа

Break`er 13 июля 2009 05:58

Да ваще потянет!!!! молодцы парни, в том же духе ;) :guinda::seva:

Saren 13 июля 2009 06:04

щас переслушал,пиздато:horosho:Яркий хорошо слушается,Драм вообще ахуенен:horosho:

Максим Вастэр 13 июля 2009 06:09

У Глеба рифмы пиздатые :horosho:
Бывает не понятно не которые слова
Если надо могу секунды написать в каких местах
Припев хороший
Кирилл ровно застелил

Молодцы в общем)
Но ещё раз скажу сведение не понравилось...хз по чему...не могу я его слушать много)

One$elf 13 июля 2009 17:44

соглашусь,на 32й секунды где "перетекал ... в воду" сжевал.по моему там "из льда" по логике если)) начало 2го куплета крутое прям:horosho: да слушабельно всё,приятный трэчо такой,единственное что,поднадоевает голос на припеве под айтьюном,много исполнителей на него подсело в последнее время;)

ЯRКИЙ 13 июля 2009 18:22

Оу Сенкс за комменты

Цитата:

Цитата от rapir (Сообщение 1067202534)
КЛЕВАЯ ТЕХНИКА, ПЕРЕБОРА.)..

Спасибо, но в этот раз на студии не много облажался (((
Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1067202683)
Нихуясе .....это первая песня глебыча именно качественная :horosho:Очень сильно понравилось и кирюха зачитал пиздато ...тока в твоём куплетики было бы круто что бы он звучал хотя бы на бэках ;)А так кирюха и ты ОХУЕННЫ!!!!!трек ко мне в РНб плеер .....:black:

Сенкс Курску = )
Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1067203024)
по технике и по тексту на уровне :horosho:
но хз как-то
не цепляет что ли)

Энивэй сенкс...
Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1067204101)
Молодчинки Парни:horosho: Уровень:horosho:

Добавлено через 2 минуты
+
Как по мне - не оч удачное название микстапа

За коммент спасибо, радует что нравится...
Ну ещё не вечер по названию ещё можно всё поменять, но рабочее название пока такое...
Цитата:

Цитата от Break`er (Сообщение 1067204189)
Да ваще потянет!!!! молодцы парни, в том же духе ;) :guinda::seva:

Благодарю :dovolen:
Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067204201)
щас переслушал,пиздато:horosho:Яркий хорошо слушается,Драм вообще ахуенен:horosho:

Ну то что DraM охуенен, соглашусь особенно в студийном качестве его голос очень нравится! Очередная благодарность за коммент... :horosho:
Цитата:

Цитата от Wаster (Сообщение 1067204205)
У Глеба рифмы пиздатые :horosho:
Бывает не понятно не которые слова
Если надо могу секунды написать в каких местах
Припев хороший
Кирилл ровно застелил

Молодцы в общем)
Но ещё раз скажу сведение не понравилось...хз по чему...не могу я его слушать много)

Ну сведение ровнячком идёт, а вот я прочитал что-то абы как в этот раз... мэйби перечитаю, но если честно мне и такой вариант вкатывает, спасибо за мнение! ;)
Цитата:

Цитата от One$elf (Сообщение 1067208566)
соглашусь,на 32й секунды где "перетекал ... в воду" сжевал.по моему там "из льда" по логике если)) начало 2го куплета крутое прям:horosho: да слушабельно всё,приятный трэчо такой,единственное что,поднадоевает голос на припеве под айтьюном,много исполнителей на него подсело в последнее время;)

ну на слово льда у меня некий дефект речи по этому очень глухо звучит... по этому кажется что там слово да или вообще какая нить х-ня ) Ответ на твоё замечание в предыдущем посте Вастеру... На счёт автотьюна, просто считаю что он в тему, спасибо за развёрнутый комментарий :horosho::horosho::horosho:

Versus D. 13 июля 2009 18:31

Очень качественная работа....тока припев тининый не очень получился...давит как то..! а общее впечатление: Высокий уровень!:horosho::horosho::horosho:

ЯRКИЙ 13 июля 2009 18:45

Радует что нравится

Цитата:

Цитата от Versus D. (Сообщение 1067209032)
Очень качественная работа....тока припев тининый не очень получился...давит как то..! а общее впечатление: Высокий уровень!:horosho::horosho::horosho:

Спасибо за развёрнутый коммент:horosho:, уровень может и высокий однако на ЦАО сказали:
Трек хороший. Читка ровная. Но довольно сильно первый куплет перегружен рифмовками. В целом в треке из-за пергруженности рифмами сложно улавливать посыл.

С уважением, Рустам

Так что видимо каждому своё :guinda::guinda::guinda:

Angi 13 июля 2009 19:26

мне понравилось) Хоть и не слушаю реп этот, но хорошо все слушается.-от начала и до конца все правильно, без вопросов вообще) так что удачи в дальнейшем. с наилучшими пожеланиями, старая школа )

QBQ 13 июля 2009 19:33

Цитата:

Цитата от Angi (Сообщение 1067209497)
мне понравилось) Хоть и не слушаю реп этот, но хорошо все слушается.-от начала и до конца все правильно, без вопросов вообще) так что удачи в дальнейшем. с наилучшими пожеланиями, старая школа )

респекток старой школе Антон=)

|L.C|Грубиян RzN-NsK 13 июля 2009 21:12

Цитата:

Цитата от ЯRКИЙ (Сообщение 1067202340)
Цитата:

Цитата от Вэйб (Сообщение 1067201952)

Спасибо Друг )
Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1067202249)

Да ладно чё ты... он хоть отписал по теме, а вот от тебя комментария пока что нету )
!!!КАЧАЕМ ЕЩЁ!!!

Комент бро будет....время посмотри моего прибывания тут;)

PlaYo Play 14 июля 2009 06:18

Цитата:

Цитата от ЯRКИЙ (Сообщение 1067209154)
Но довольно сильно первый куплет перегружен рифмовками

в чём то правильно...

Драм попса, а ты увы нет:D

Евгений Дмитриевич 14 июля 2009 09:54

Драм заебись раскидал

|L.C|Грубиян RzN-NsK 14 июля 2009 17:44

Заебись ребят трек...!!!!! Ждём ваших предложений и комментариев....каких предложений ждете то?????:|

ЯRКИЙ 14 июля 2009 19:34

ГУИНДА

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1067216547)
Заебись ребят трек...!!!!! Ждём ваших предложений и комментариев....каких предложений ждете то?????:|

Рад что понравилось...
Про предложения = )
Ну типа так на раз-два скажут - ООООО ДАВАЙ К НАМ НА ЛЭЙБЛ!!!
Ну или стандартное давай с тобой ае...
Или чуваки, давайте я вам биты на альбом настряпаю, ну или ещё чё нить в таком роде...
Могут быть ещё предложения типа, чуваки выкиньте микрофон, убейтесь об стену, и вообще больше ничего не выкладывайте на этот форум, как бы много чего можно предложить, можно предложить допустим, бухнуть в честь того что трэк заебись, или словиться, или ещё что-то...
Так что не заморачивайся... Особенно если нечего предложить :D:morj::guinda:

|L.C|Грубиян RzN-NsK 14 июля 2009 19:43

Цитата:

Цитата от ЯRКИЙ (Сообщение 1067217558)
Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1067216547)

Рад что понравилось...
Про предложения = )
Ну типа так на раз-два скажут - ООООО ДАВАЙ К НАМ НА ЛЭЙБЛ!!!
Ну или стандартное давай с тобой ае...
Или чуваки, давайте я вам биты на альбом настряпаю, ну или ещё чё нить в таком роде...
Могут быть ещё предложения типа, чуваки выкиньте микрофон, убейтесь об стену, и вообще больше ничего не выкладывайте на этот форум, как бы много чего можно предложить, можно предложить допустим, бухнуть в честь того что трэк заебись, или словиться, или ещё что-то...
Так что не заморачивайся... Особенно если нечего предложить :D:morj::guinda:

БЛя не поверишь....есть что предложить...даваи ловимся на выходных этих и бухнем:horosho::bokal:

Максим Вастэр 15 июля 2009 00:29

Я бы с этими 3мя бухнул :horosho:

|L.C|Грубиян RzN-NsK 15 июля 2009 15:43

Неееее мы полюбои с ярким словимся....блядь да и живем то рядом с ним в одном раионе то....да и массивы соседи...минут 6 не более до его массива мне:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.
Страница 1 из 3: 123