![]() |
ЯRКИЙ, DraM [ЯR] - Отмотай Стрелки Часов, студийная версия!!! Представляем вашему вниманию промо-трэк с дебютного микстэйпа "Top Style" По очереди исполняют: ЯRКИЙ, DraM. Название: Отмотай Стрелки Часов(рабочее название Time Time) Продолжительность: 3:10 Размер: 5,81 МБ Качество: 256 kbps 44100 hz Запись, сведение и мастеринг: Сергей[BooM Records] СКАЧАТЬ С DUMP.RU СКАЧАТЬ С WEBFILE.RU СКАЧАТЬ С SENDSPACE.COM Ждём ваших предложений и комментариев. ЯRКИЙ: id701823, ICQ: 190-333-116 DraM: id2282845, ICQ: 448-00-88 |
Тречок в норме, пару дней может постоит в плеейлисте)))) |
Нихуя се какие мы важные то-пару днеи иоп аж целых,оддолжение прям таки ребятам сделал иоп:tomato::tomato::tomato:завтра темку пересмотрю;) |
Цитата:
Цитата:
!!!КАЧАЕМ ЕЩЁ!!! |
КЛЕВАЯ ТЕХНИКА, ПЕРЕБОРА.).. |
Нихуясе .....это первая песня глебыча именно качественная :horosho:Очень сильно понравилось и кирюха зачитал пиздато ...тока в твоём куплетики было бы круто что бы он звучал хотя бы на бэках ;)А так кирюха и ты ОХУЕННЫ!!!!!трек ко мне в РНб плеер .....:black: |
по технике и по тексту на уровне :horosho: но хз как-то не цепляет что ли) |
Молодчинки Парни:horosho: Уровень:horosho: Добавлено через 2 минуты +Как по мне - не оч удачное название микстапа |
Да ваще потянет!!!! молодцы парни, в том же духе ;) :guinda::seva: |
щас переслушал,пиздато:horosho:Яркий хорошо слушается,Драм вообще ахуенен:horosho: |
У Глеба рифмы пиздатые :horosho: Бывает не понятно не которые слова Если надо могу секунды написать в каких местах Припев хороший Кирилл ровно застелил Молодцы в общем) Но ещё раз скажу сведение не понравилось...хз по чему...не могу я его слушать много) |
соглашусь,на 32й секунды где "перетекал ... в воду" сжевал.по моему там "из льда" по логике если)) начало 2го куплета крутое прям:horosho: да слушабельно всё,приятный трэчо такой,единственное что,поднадоевает голос на припеве под айтьюном,много исполнителей на него подсело в последнее время;) |
Оу Сенкс за комменты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ещё не вечер по названию ещё можно всё поменять, но рабочее название пока такое... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень качественная работа....тока припев тининый не очень получился...давит как то..! а общее впечатление: Высокий уровень!:horosho::horosho::horosho: |
Радует что нравится Цитата:
Трек хороший. Читка ровная. Но довольно сильно первый куплет перегружен рифмовками. В целом в треке из-за пергруженности рифмами сложно улавливать посыл. С уважением, Рустам Так что видимо каждому своё :guinda::guinda::guinda: |
мне понравилось) Хоть и не слушаю реп этот, но хорошо все слушается.-от начала и до конца все правильно, без вопросов вообще) так что удачи в дальнейшем. с наилучшими пожеланиями, старая школа ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Драм попса, а ты увы нет:D |
Драм заебись раскидал |
Заебись ребят трек...!!!!! Ждём ваших предложений и комментариев....каких предложений ждете то?????:| |
ГУИНДА Цитата:
Про предложения = ) Ну типа так на раз-два скажут - ООООО ДАВАЙ К НАМ НА ЛЭЙБЛ!!! Ну или стандартное давай с тобой ае... Или чуваки, давайте я вам биты на альбом настряпаю, ну или ещё чё нить в таком роде... Могут быть ещё предложения типа, чуваки выкиньте микрофон, убейтесь об стену, и вообще больше ничего не выкладывайте на этот форум, как бы много чего можно предложить, можно предложить допустим, бухнуть в честь того что трэк заебись, или словиться, или ещё что-то... Так что не заморачивайся... Особенно если нечего предложить :D:morj::guinda: |
Цитата:
|
Я бы с этими 3мя бухнул :horosho: |
Неееее мы полюбои с ярким словимся....блядь да и живем то рядом с ним в одном раионе то....да и массивы соседи...минут 6 не более до его массива мне:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |