![]() |
ЯRКИЙ - На Арене (938 кб) Исполнитель: ЯRКИЙ Instrumental: Chris Brown - Run It Продолжительность: 60 сек. Размер: 938 кб Расширение: MP3 Тема: На Арене Бэттл: forumbattle.rap-rus.ru ЯRКИЙ - На Арене, СКАЧАТЬ Жду коментариев к трэку. |
качаю глеб |
Цитата:
|
скачал :kiss: но слухану ток дома видимо |
Цитата:
|
кое где не в бит "-34 где там в эфире" припев нормальный странно голос обработал, шуршит ;) и звучит каппа жидкова-то по-больше бы фишек, было бы отлично, а так как всегда - нормально |
Цитата:
|
слышал уже( перечитал, пересвел... |
Припев заебок |
яркий жжёт!))!)) бля мужик ты скоро всздрючишь весь этот шоу бизнес мне твои треки всё больше и больше нравятся!)) |
Извини , что заставил ждать , я не слышал этот трек уже а бро ?? Кажется , переделано имхо , неплохой трек или может я просто припев слышал , не помню , вобщем удачи - хорошо сделал !! ;) :horosho: |
Припев :horosho: , но фишек реально побольше бы) |
=) хороший трек:horosho: :horosho: :horosho: мне понравился)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравилось ! ждем :meat: |
Цитата:
|
Прикольный трек, при чем сразу и всегда можно узнать Яркого... ))) яркий в стиле.. Кросавчег... ) |
Цитата:
|
ааа))) это ж с батла на вихопе трэк)) нормально)) |
Нормальный такой репрезент... в бит правда не везде попадал, а так читка хорошая. Качество правдо какое то странное, остальное всё норм! Мне понравилось! ЗЫ: Вот тока не пойму при чём тут "На арене"? |
заебись:guinda: думал чо та новое:) короче нормано перечитал , свёл хорошо.один косячок есть. а так вполне:dovolen: :horosho: |
действительно сбился пару раз |
Минус один из любимых моих. Хорошая читка, во второй идёшь дружище ) Отписывай по моему, он в подписи ) |
красава... бро... делай делай делай делай делай!!!!!! опа опа опа па па!!! |
у миня оттуда не качаит...:( кто-нить перезалейте? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |