![]() |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
ща яркого качну :seva: |
ЯРкий пиздат мне понравилось(правда есть кое-где малозаметные косячки,,но в целом всё норм!) :horosho: ЧЕТ,тож пиздато отпизделся, :dovolen: |
BRAM, ТОЖ НЕПЛОХО,ЧЕНЬ ДАЖЕ,,,КОРОЧЕ ХУЙ ЗНАЕТ КТО,,,,ОБА ХОРОШИ!!!!! УДАЧИ!!! ;) |
смэлл это не тебя я на сэшне вынес? :) :boyara: |
где???? вроде бы мы не пересекались!!!!!!!!!!! |
нееее,,,своих оппонентов я всех помню,,, с тобой мы в паре не были,,,я б запомнил!!!!!!! :) |
Скачал Яркого: 1-ая часть больше понравилась, чем 2-ая, но не по читке, а по содержанию:) Про кнопку РЕК:) 2-ая не очень понравилась... Чета слушать заебался, мог бы и по-меньше его партию сделать...Я конечно понимаю, что он тебе заплатил и хотел все время свое зачитать, но не надо идти на уступки всем, хотя с другой стороны ему пришлось комп и телек продать ради этого фита... Да наверное правильно сделол, что всю его партию оставил...:guinda: А, если серьезно, то 1-ая часть мне реально больше понравилась.. Трэк нормальный, но далеко не лучшее, что я от тебя слышал... Про оленьсити (или как там прикольнуло), но я из бобруйска, поэтому молчу:) Если бы ты зачитал по-быстрее, то было бы ИМХО гораздо круче... ps Теперь я понял, что ты мне про ккаапу Чета говорил:) |
мог бы и брэма скачать что у ж ты дурик :boyara: |
да ладно,вполне неплохо для детског:kiss: о сада:)) |
качаемс реперки:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |