![]() |
ЯRКИЙ, QBQ a.k.a DraM. - Отмотай Стрелки Часов Представляем вашему вниманию промо-трэк с дебютного микстэйпа "Top Style" По очереди исполняют: ЯRКИЙ, QBQ a.k.a DraM. Название: Отмотай Стрелки Часов(рабочее название Time Time) Продолжительность: 3:10 Размер: 5,81 МБ Качество: 256 kbps 44100 hz Запись, сведение и мастеринг: Сергей[BooM Records] СКАЧАТЬ С DUMP.RU СКАЧАТЬ С WEBFILE.RU СКАЧАТЬ С SENDSPACE.COM Ждём ваших предложений и комментариев. ЯRКИЙ: id701823, ICQ: 190-333-116 DraM: id2282845, ICQ: 448-00-88 |
Очень круто ага :horosho: |
У пацанов крутой стиль, хочу заметить. вкатил трек Товарищу М:horosho: Добавлено через 2 минуты ниче что я о себе в 3 лице? я зазвездился просто пацаны,поймите правильно :black: |
Оу Сенкс за комменты Цитата:
Цитата:
Спасибо за комментарий с родины ВАЗ'а :horosho: |
Хороший трэк!Первый больше понравился!припев хорош! молодцом!:horosho: Цитата:
|
я думал ты со мной бухал воще то:p |
у меня глюки или Яркий без автотюна?трек пиздат:horosho: |
Цитата:
|
:dovolen: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слышал эту песню,ещё в демках разных!Вообщем круто ребят)Мне понравилось!Оба крутаны и Кирюха и Глебыч)))):horosho:солидняк мужики!технично так,по звуку всё заебок если чё) |
не плохие рифмы,Не плохо звучит :) не ожидал такого от вас братки!ну вообще Х О Р О ШО! старайтесь далее но мне не нравится такие стайлы ...второй мс круче .первый как то не оч |
ЕЕЕЕЕ Цитата:
Но в куплете как факт, без автотьюна, да ) Рад что понравилось. Ждите микстэйп парни! Цитата:
Цитата:
|
так... трек понравился;) |
ФШОКЕ o_O Цитата:
Цитата:
|
пацы...у вас проекты вдвоем удачные)разноплановые и это ахуенно1 |
Цитата:
спасибо всем=))спасибо моей маме за то что она меня родила) спасибо друзьям и знакомым кто любит мой рэпак и поддерживают меня)спасибо моей соседке за то что она не пиздит когда громко ебашит музяка))спасибо Сереге за сведение и записать и.т.д. короче всем спасибо йойойо=)) ЧЕК рэп бля! чек чек! :seva::seva: |
Цитата:
Кстати бит чей?классный! А Месси не вент))он со мной бухал)))) Да еще и пешком шел потом)))) Цитата:
|
Заебись флудите че=)))Месси то похуй его не забанят=)):guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
вы ебанули граждане:guinda: качаем и каментим рэп.:| |
Не не Василий,меня забанить физически нельзя :( Цитата:
не благодари,это лишь моя работа,вдохновлять пацанов на свершения. Цитата:
на репите трек,кстати. |
Отпишу в очередной раз - Охуенно глебыч зачитал очень круто !!!!!!:horosho:Кирюха вобще красава....Вкатило очень даже раз 10 слушаю уже в плеере!!!!!!:saint: жду тейпа там мне одна демочка точнее две понравились :) |
Цитата:
А бэл бэк мц то я блять у кого?ты волокеш??!!!У короля поп сцены Вовы Флэта!!!а как бы тут без вариантов...Слог вон, побыл бэк мц у Флэта, на гаваях щас!так что...извини Жень))))) А по поводу идти)ну мне то без вариантов идти)а ты на моторе мог)))да и пешком до тлт:D:D:D:D |
яркий чётче сделал) единственный минус - это минус :D заезженный. малацы, парни, кароче :horosho: скачаю тейп палюбому |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |