![]() |
"Яркое шоу" - Концерт от LazyMc(Видео HD Качества) Вот такое у нас в Якутске прошло. Ваши мнения группа - http://vk.com/lazymc <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-34452477&id=162804298&hash=fb55b8d3bc1e48a7&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
волею судеб я включил видео на моменте с рифмой "сердце-перцем". выключил. |
волей судеб я включил видео когда там читал какойто тип в полосатом свитере. выключил. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 28 секунд Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 4 , гостей - 3)$БаксиК$*, LazyMc, sway78, TurikBeat :king: Добавлено через 11 минут 29 секунд залейте кто нибудь на туб и подогрейте ссылкой, если не трудно:saint: |
Цитата:
ты мне объясни схуяли я это имя должен знать? |
$БаксиК$ Спасибо, что закинул:horosho: Зиновий Плотный бывает че... Сибирский ТэТэ Ты маме должен, за то что родила, а знать мог бы, потому что он очень талантлив и о нем уже говорит Сибирь и ДВ...а вообще, меньше полемики, больше критики, мужик;) Добавлено через 21 час 12 минут 21 секунду пиздец комметов:facepalm: |
видос заебатого качества, сведен нормально так, выступления по кайфу, моменты вообще норм есть и поржать и задуматься. Почему так мало комментов? Народу биф с педиком киркоровым гомосека тимати поинтереснее будет, да?:) не стесняйтесь оставлять сообщения, реперки и рэперы:) |
Ого! А о чем это они? |
Цитата:
Цитата:
|
главное что треки норм:) да и сам концерт заебись! |
Цитата:
Тока эта приписка "шоу" никчему! Как по мне нормальная андеграунд движуха! |
Цитата:
Тока эта приписка "шоу" никчему! Как по мне нормальная андеграунд движуха![/QUOTE] ага, а парнишка в трусах, голубых тапках и розовой шапке самый андерграунщик:) спасибо за мнение, мужик, что то не много их(мнений т.е.) на этом форуме |
цитировать не умеешь что ли:) а так то согласен с kra! |
Цитата:
Та много чуваков в шапках и шапках валят плотный олдскул, бывал на разных движах и наблюдал! |
Цитата:
Цитата:
|
привет клоунам!=) |
вокруг одни пиздаболы как птаха из центра |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а где шоу то???...яркое..:| |
хуйня подзалупная какая то, думал ща модного репчика послушаю, раз это ШОУ например. :o:o |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы на твоём месте после случая с Птахой хотя бы псевдоним сменил. У меня например уже заранее предвзятое отношение, когда я вижу темы с тобой, потому что знаю, что "это про того долбоёба, который выебнулся на Птаху и опиздюлился" Да и вообще на твоём месте я бы не только ник сменил, но и рэп бросил |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
это ты который хотел поцеловать птаху на каком то из концертов ? :| |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
ноооо:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не слушай этих гандонов. Их максимум это пальцами по клаве. Дрочеры ебаные Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
комментов мало, просмотры ведь растут... |
где HD качество? :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |