![]() |
Ярмак - Обсуждение исполнителя. Вложений: 4 Ярмак - Обсуждение исполнителя. Для тех, ко первый раз видит: Показать скрытый текст
Ярмак — украинский музыкант. Настоящее имя — Александр Ярмак. С 12 лет интересовался музыкой, в основном рэп-направлением, в частности ему нравились Eminem, Баста, Каста, Центр. В 15 лет начал принимать серьезное участие в играх КВН. Вложение 561467 Вложение 561468 Альбомы: ЯсЮТуба Вложение 561469 Треков: 15: 1. Интро 2. ЯсЮТуба 3. Пидарасия 4. Маленькие города 5. Сказки 6. Детская обида (feat Маша Собко) 7. Годы 90-е 8. Жара 9. Money Ca$h (feat Lexter) 10. Сердце пацана 11. Руки над башкой 12. Мне не нравится 13. Сны 14. Друзья 15. To be continued... Второй альбом Вложение 561470 Треков: 16: 1. В поряде 2. Я не люблю 3. Мне не стыдно 4. ТП 5. По городам 6. Ауди А5 7. По собачьи 8. Отпусти 9. Первый раз (feat Фир) 10. Братики 11. Нормальным пацаном 12. Ветром 13. Мечта 14. За тучи (feat Бардак) 15. Молитва 16. На краю Контакты: Сайт - Перейти ВК - Перейти youtube - Перейти twitter - Перейти |
Ярмак — украинский музыкант. Настоящее имя — Александр Ярмак. :guinda: |
Цитата:
Что не так то? Ярмак - псевдоним от фамилии. |
Впизду |
клипы, что видал, понравились у него :жара, маленькие города, MONEY CA$H... еще какой-то юморной сериал с ним, но там не айс получилось, имхо |
иди на писюна :o |
плотный елдак этому провокатору на воротник:morkovka: не могу его песни слушать вообще никак:o |
:horosho: Цитата:
|
ну что майдаун, рад итогам своей рэволюции ?! |
пацаны во дворах слушают ярмака , а вы его обсираете :tomato: |
слышал пару треков, напомнил смесь носа мц и новомодного сявы |
на 3 альбоме будет много фитов, включая Басту, Легенды Про )) жду, Ярмак в последнее время, да и вообще очень радует.. трек 22 вообще лучшее, что от него слышал :king::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Не нравится. И вообще не понимаю, как это можно слушать..:bad: |
не слышал ни разу, не понимаю украинский язык |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
говно а не рэп:o |
Цитата:
|
Да нормальный рэп так, бодрый, послушать можно! |
Бодрый рэп у него, согласен, классно исполняет, есть интересные темы, но в основном ТАКУЮ банальщину загоняет, что аж интерес пропадает порой. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у этого чела вообще фаны есть, кто реально прется с его стаффа??? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |