![]() |
хороший он парень, но челка то пидорская:o |
Цитата:
|
ёбаное блять гавно примитивное украинец сука :facepalm: |
у нас в новосибе полный рок-сити собрал,меня не было правда,но видео отсчет видел |
довольно-таки перспективный исполнитель, не фанатею, но музыка хорошая у него:horosho: |
Цитата:
|
Это говно здесь не нужно |
один единственный трек слышал и не был впечатлён)мягко говоря, не был впечатлён)вообще ничего необычного |
это который за майдан тёр чё-то? |
блядь! этож хуита какая-то. послушал "Сердце Поцана": трек для каких-то метросеков тонкочувствующих сделан. тащемто, я его и послушал на стене у чувака, который свой пресс в зеркало фоткает. |
Цитата:
|
треков не слышал,но на афишах видал...киньте лучших треков названия |
Цитата:
там что ни трек, то лучший:morj: все однотипное я бы сказал, выбирай какое хош:morj: Добавлено через 2 часа 3 минуты 13 секунд ...:D:D:D:morj::morj::morj::guinda::guinda::guinda: |
Вот хохол то :mitch: |
|
YARMAK возвращается (2020) Вложений: 1 «Возвращаться нужно красиво! 3,5 года не было альбома, а за предыдущие 3,5 года было выпущено 6(3 сольных, 2 со Стольным и 1 EP). Веселят комменты "Ярмак сдулся", в тот момент когда сутками идёт работа над мощнейшим релизом! Я поставил себе очень высокую планку и пока она не будет достигнута альбом будет дорабатываться! Успею - выпущу его целиком, не успею - выпущу 1 часть, но этой осенью будет все очень интересно!» (с) YARMAK |
забавный долбаеб раньше, бывало, 100 человек собирал в рашке на провинцале сейчас в уровень с реперами версуса идет по зашкварам:horosho: |
Цитата:
https://youtu.be/zcaIEnCbkyU |
Это он ведь после баттла с Лоиком в обморок упал? |
да во |
Был не раз на его концерте. Отлично прокачивал зал :horosho: |
Он сотку не уважает:bad: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |