![]() |
Автор олень, видяху залил на свой канал и притащил гавно на форум. |
Який хуесос бездарной. |
на самом деле ярмак очень угарный чел кто не смотрел его сериал(как закалялся стайл)тот вообще ничего не понимает о нем он там такие коры мочит,я обычно с кентами после пьянки этот сериал смотрю,так лайтово идет:D:horosho: |
Цитата:
|
правда победит ! Свободу не променяем на кремлевские харчи !!! :horosho: |
Цитата:
|
тогоротебал |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/16/479285506a5171faab.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну конец клипа т=жто полное мясо богатый чувак вышел из мерса с нагайкой (или шо там) и начался ёбаный стыд:|:facepalm: |
Цитата:
|
Правильно говорит пацан, вставай и бомби свои города,я уже представляю как град ебашит слушая эту песенку:voin::horosho: |
Делать пропагандистский материал на языке своего "врага" - это сильно:horosho: Там ведь кроме упоминания про Великую нацию и Сталина конкретики нет или я что-то упустил? Если нет, то и бойцы с Донбасса вполне могут идти в бой под этот музыкальный шедевр и вдохновляться им так сказать на новые свершения. |
Отлично :horosho: Понравилась песня :bomba: Припев Ярмака мимо конечно. Ну а правда, конечно, переможе, другого не дано. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
прочитал как ярмак - насвай :| Показать скрытый текст
песня так себе
|
Цитата:
|
бля, ну нахуя он читать начал ахуенное же было и картинка и муз. сопровождение |
не знаю почему его хейтят так,нормально пацан делает |
Это такой РЕП что ли? В смысле ВОТ ЭТУ СОЛНЕЧНУЮ ЕБАТОРИЮ этот выкормыш анальных червей в своей голове ставит на ровне с jedi mind tricks, например? :confused::confused::confused: ебать я думал всякие 25\17, грот и маваши это дно, но нихуя:morj::morj::morj: |
Вообще клип не понравился, хоть качественной снят, но вот сценарий отстой, скорее такими клипцами позорит он Украину же. |
Ну нихуя себе какая переможная песня! Прям блять вставай, не сдавайся нахуй, москальцка зрада, колесо генотьбы, перемога прыдэ, Сталин голодомор вся хуйня! Чего же этот хуесос до сих пор то сам не встал и не в зоне АТО? Почему сам сдался и не защищает ридну урину вид мацкальских загхарбников? |
Без слов было лучше, музыка красивая |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |