![]() |
ЯрмаК - Второй альбом - 2013 Вложений: 1 http://cs322116.vk.me/v322116190/47c0/iAB6i5KW2zo.jpg Треклист: 01. ЯрмаК - В поряде 02. ЯрмаК - Я не люблю 03. ЯрмаК - Мне не стыдно 04. ЯрмаК - ТП 05. ЯрмаК - По городам 06. ЯрмаК - Ауди А5 07. ЯрмаК - По собачьи 08. ЯрмаК - Отпусти 09. ЯрмаК - Первый раз (feat. Фир) 10. ЯрмаК - Братики 11. ЯрмаК - Нормальным пацаном 12. ЯрмаК - Ветром 13. ЯрмаК - Мечта 14. ЯрмаК - За тучи (feat. Бардак) 15. ЯрмаК - Молитва 16. ЯрмаК - На краю Скачать с офф.сайта Скачать с LetItBit |
Кавер душевный: ЯрмаК смотрит на тебя как на своего потенциального слушателя. |
он с Нойзом наверное оч долго думал над названием альбома |
хуй-ня |
торент дайте . |
Цитата:
|
Ауди а5 и ТП прикололи песни.:morkovka: Удачи пацану |
Должно быть круто. Я почему-то так и первый не послушал. Скачал оба, в командировку подойдёт. :dovolen: |
отпишитесь хоть кто-нибудь:confused: А то предчувствие, что без клипов все это не слушабельно абсолютно |
я вот тоже еще и первый не слушал, скачал второй |
Цитата:
вроде какой-то видос (уже не помню какой) в своё время цепанул, залил альбом в телефон....и так он висел (и продолжает висеть) мёртвым грузом до тех пор, пока не скачал второй.. хмм.. какая же участь постигнет его..) |
Ах, да... Еще "Мне не стыдно" супер трек:boyara: |
для пацанских цитатников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дерьмище |
ой хуй знает что за люди слушают это) |
Цитата:
хаха:horosho: |
как и первый
Показать скрытый текст
слушать не буду:dovolen:
|
на обложке джино:o хоть какой то альбом от Никиты вышел:horosho: |
Цитата:
|
Норм трек. Среди других синглов, конечно, не так выделяется, но слушать можно. |
Цитата:
|
"Мечта" хороший трек |
Ничё так, не шедевр конечно но слушать можно:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |