![]() |
ЯрмаК - ЯсЮТуба Вложений: 1 Вложение 522555 1. Интро 2. ЯсЮТуба 3. Пидарасия 4. Маленькие города 5. Сказки 6. Детская обида (feat Маша Собко) 7. Годы 90-е 8. Жара 9. Money Ca$h (feat Lexter) 10. Сердце пацана 11. Руки над башкой 12. Мне не нравится 13. Сны 14. Друзья Скачать альбом |
А че, этот же типос - проект? |
Цитата:
Вот пацаны ссылка сразу на скачивание если что DepositHustle |
Интересный паренёк. Альбом уже на закачке. Слышала пару песен, вроде прикольно исполняет! |
Прикольный голос, читка хороша, стоит послушать:horosho::horosho::horosho: |
у него только клипы ещё нормальные, а так ебала:o |
это тот, что модный сериал в стиле репа делает:confused: |
Тема с клипами была реально крутой:horosho: ЯсЮТуба еще норм трэк |
пару клипов интересных мутил, поднялся быстро за счет них. можно ознакомиться, но в целом такой проект на аудиторию расчитан по-моему.. |
Видел какой-то клип его :o парень съютуба отвечаю :o |
тип пропиарился на заезженных темках о пидарасах:o Показать скрытый текст
пройду мимо
|
мимо меня альбом.... |
Мои школьники заепали его цитировать всюду уже |
Цитата:
|
После весёлых клипов с альбом возложил ожидания на сам альбом. Как оказалось, ожидания завышенные. Биты не запомнились (вроде Ярмак сам их набивает, нет?), треки средненькие как по звучанию, так и по смысловой нагрузке (по ней и того ниже, как мне кажется). А лирика откровенно не получается у парня: «Сердце пацана» ещё более-менее, а вот трек про родителей (вроде бы «Детская обида») вообще «мимее не бывает» (с). Ах, да, «Cash Money» вообще удалить, зажав Shift, нужно, как и альбом весь. Но, похоже, «пипл хавает»… Во всяком случае, на концерты ходят, «Интернет-площадка» есть. |
бля, такая хуета этот ярмак :facepalm: |
Заебок:horosho::cool: |
это тот дурачёк который про украину видос снимал? |
попса? |
Цитата:
|
Он мне чем то коржа напоминает. |
сердце пацана похоже нихуёвый шлягер |
Говно ваще этот альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |