![]() |
Yaroslav Gashek - Осенний июль. Вообще на самом деле реп почти не читаю,поэтому вряд ли вы меня слышали раньше где-то! Это вторая моя песня,длящаяся более 2.30 минут.До этого таких песен не было. В подаче не силен,по технике как говорится "Не Паша Техник". Но вот что-то решил кинуть стрелу Амура,что в принципе мне не свойственно. Исполнитель: Yaroslav Gashek Записано на Tru Sound Rec. (СПб) Ссылка на песняк: http://rghost.ru/22356341 Добавлено через 2 минуты 41 секунду Кстати заметил (не я один),что Ргхост дико поганит качество звука,поэтому по возможности скачивайте,чтобы в лучшем качестве слушать. |
неоч:| |
Чудовский бит :horosho: голос не напрягает, в принципе неплохо, да и текст приятный такой, в общем приятно звучит :) |
Цитата:
|
ну как то не цепануло,обычно.. минус клевый |
чем-то на реймса похоже |
Цитата:
Надеюсь в этот раз я его биток не совсем испоганил :morj: Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Ну мне кажется,у меня голос грубее. На самом деле я пытался более метафоричный песняк сделать,т.е. там всякие поэтические приемы и.т.д. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнение с Реймсом могу принять за одобрение :) Спасибо :) |
ну так в порядке )) минусок прикалывает )) |
на расслабоне))душевно и мягко) а минус уже слышал))):) |
минус шикарный) Да и вообще достаточно сносно получилось) |
Да,Роман хоть и бестактный черт бывает порой,но делает вещи :horosho: Спасибо за положительные отзывы. |
биток шикарный конечно же, но гришу под него уже слышал, поздравляю с первой такой записью:horosho: |
Цитата:
Спасибо Евгеша :) |
модный ник:o Трек не слушал:| |
вроде неплохо,интересно:)но не по мне |
Цитата:
а так сам с осторожностью к репу про любовь отношусь) |
весьма весьма приятно :) |
"А мне всё также снятся сны из июля..." история как у меня прямо.....отличный трек :horosho: |
Цитата:
спасибо) |
Местами довольно хорошо, только вот сильно напрягает что-то типо "расслабленности" в голосе. По названию песни подумал, что ты пересказ какого ни будь произведения Гашека в реп форме написал.:ma3im: |
Цитата:
голос спокойный, чтобы песня была не напряжная такая,чтобы послушал и легко стало :) |
слушай... а не плохо вышло... ты поэт! скачал |
Цитата:
от души спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |