![]() |
Ярославль Город Гетто Я бомблю в Ярославле год и пару месяцев... К нам приезжал Тоска (он конкретно обсерал наш город)... Но я лично его не видел, но парни сказали что он полный лох... Приезжал Позк...Вот он похвалил...Я думаю что Поз реалней Тоски... В нашем городе реально бомбить центральные улицы... Электрички...Трамваи...(когда последний раз ходили в депо делать холдкары я взял с собой тубуретку(так как я мал ростом) и простыню(протиреть вагон, лил дождь)... Приезжайте к нам...Скучать не придется... Смог? 13крю Умри за мри... |
я скора туда поеду, я все никак не могу собраца |
Тоска |
Малой.... Ты когда ещё раз поедешь убивать наш Рыбинск своими финтиклюшками, то напиши в лс.... Встретимся... Поболтаем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ноу коментс |
Расшифруй пожалуста это МРИ, а то на каждом столбе накалякано, а че значит незнаю. И нарисовали бы в переулке за точкой граф какой-нить прикольный вместо кучи тэгов...... |
реально реально реально реально |
Рыбинску... Да ладно гнать мы тогда пьяные были... Мы даже двоих парней там забыли... Своими финтефлюшками!!!??? Да у вас в Рыбинске есть и похуже... И вообще я слышал только о 42крю, и старо... А фотка где бомба Поз... Это перди...Они делали ее в 12 ночи...КРУТЫЕ ПАРНИ!!!!Зачем бомбить по дворам если можно ебошить центральные улицы...НЕ ПОНИМАЮ... |
NeLLy... Где хотим там и рисуем...Тебе та что...А мри никак не расшифровывается... И вобше это сейчас союз...:tomato: :tomato: :tomato: Такчто ТЫ ГОНИШ... |
POZE а хули ты OTKAZ пишешь... Задело что написал что ты бомбил в ебинях... Ты же сам както втирал что когда приезжаешь в другой город надо делать по крупному(типа все равно скоро свалишь от туда)... А сам где бомбил...А..:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
А ты типа не видел тебе же видео отдавали BWG... |
артём хули степа пишешь:tolstiy: |
Ярославль13крю У ты какой злобный!!:voin: Насчет чего это я ГОНЮ????:anddee: А? |
у нас на районе таких гангстеров полно! |
да унас пацан ездил в ерославль. к своей тете и он там кароче потом нам расказывал что там ваще нармальных пацанов реперов нету одни гапари! и он их там пиздел целое лето! |
ну да у пацанов навел кправки - они вот даже ни одной рэперской группы не назвали от туда :netuz: |
Вложений: 1 тут шёл по своему району и пацана увидел этого он навернека не рэппер....пальцы как то странно держит.. |
запален этот пацан по кроссам вандал суприм :) |
и по дедушкиным треникам... |
да он мажор паходу |
новый год у него по можорски прошел +) эт точно |
новая мода бля... куртки в штаны заправлять... |
еще штаны в носки... fashion kills personality |
бля! че за народ! неужеле нельзя писать па теме???? иди нахрен в чат какойнить и треплитесь! нах здесь засирать всё сваим бредам!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
это ты к нам пришёл, так что сам иди в чат |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |