![]() |
гапота:o |
Кхем.... Цитата:
Цитата:
|
че бадяжите там в бодягино то??? |
:) и буторят буторятино:p |
Здорово ярославль 13 крю как свами связаться итд если чё пиши мне на [email protected] Вложений: 1 :mad: Я же вам писал что вы не хуя ответ не пишите ато бы походили вмести по бомбили... и ещё на счётэлектричек нештяк уделали:bomba: :bomba: :bomba: кароче пишите мне на маил всё!!! :seva: Цитата:
|
ето ты:confused: |
Понятно не я а что... Это я для прикола...:tomato: |
Парни, на самом деле приятно, что о нашем городе хоть говорят! Пусть негатив и все такое, но про Кубань, например, нет ни слова! Ахтунг!:p :D |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D |
Я ваввшето не про кубань спрашивал... :o Ну ладно походу дела ярослаль 13 крю не когда не ответит кто их знает свяжите меня с ними!!!:krik: |
Крутое название темы :) Я как вспомню ярославский трамвай, так слёзы умиления наворачиваются :) |
Re: Я ваввшето не про кубань спрашивал... Цитата:
|
если бы я только знал где находится этот город |
Цитата:
|
200 км на северо-восток от москвы.... :) |
Если быть точнее 240 км, 4 часа от Москвы на поезде! И 6 часов на собаках! а на машине смотря как едешь, от 2:30 до 5 часов(если на автобусе)! |
ну... не далеко... А в Питер ехать 8 часов (это если из Москвы). Всё лето так и мотался, туда, сюда... Там чиксы красивые! Эт не Москва... |
Девушек красивых везде полно! А из Ярика до питера примерно часов 11 -12 вот! А чем тебе девушки Москвы не нравятся? Мне так все равно, откуда! |
Ну знаешь... Тут какие-то стервы одни... Вот в Испании - горячие! Правда ОЧЕНЬ стеснительные! |
У нас девушки не холоднее Испанских и не скромные! |
Да? хм... Так где ты говоришь твой город находится? жди меня! |
См.выше! |
ок! Жди! |
Ты в Москве? Хочешь горячую у нас 800р за час!:D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |