![]() |
Во! обязательно!!!! Я тэг ASMа на богоявленке видел один единственный, а у стадиона ваще ничего..... Специально смотреть ездил :) |
М-да, а где именно он там? Мне кажется, до футбола вообще не реально порисовать! Причем столица привозит много фанатов! Которые не все одинаково смотрят на граффити, как на искусство! Типа от своих же можно по щщам огрести нормально! |
афигенный выезд получился..на стадиона ваще круто было =) я у вас там только потэгал...(за мезра тоже поэтэгал;) ) хз,от своих не получишь..правда мусоров многовато было ) пофиг..хорошо скатались ) ты драку с омоном заснял или когда карлов нормальные парни махали? (ну типа мясо на мясо прыгало) |
Заснял, когда и между собой махались, и омоном! Только там не много! И качество не оч! Я сверху из ТЦ снимал! Фотопарат у меня ацтой! И формат сраный! Лана, мож перешлю его тебе! |
А от шизы сердце замирало, как было круто! Одновременно хлопали когда, было просто мегокруть! На втором тайме красиво зажги фаера в ряд! |
во,перешли мне видос,когда между собой! оч надо ))) |
Омоновцев говорят 1 500 было, а спартачей 6 000 :) хе и Макд разнесли сдецл.... :))))) 2KEMzO где 9 останавливается..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче говорите всё прошло нештяк 29 да... |
Сек а тытот бомбиш шяс в ярике то??? |
Говорят 2-х мясных на глухо! Сек, а видос я лучше тебе так дам! |
Понятно))):o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А АЕК, он из БТК??? ASM че то маркер у тя, какой-то слабенький! Посмотрел я на твои теги! На моем ТЦ затежил даже! |
Уже вроде точно определились с датой, 9 ноября будет выставка, посвященная граффити! Мож, кто участвовал, скажите, паливо есть? |
Цитата:
|
Нет! В Ярике путного вообще мало чего есть! |
Цитата:
мезр накануне выезда украл и сказал,чтоб я потэгал за него тож) ну так че ,есть видос ,где там карлату валят? |
а сас то бля кто;) |
ASM а как тебе ее переслать? Я в компах плоховато! |
9 НОЯБРЯ В ЯРОСЛАВЛЕ, СОСТОИТСЯ ВЫСТАВКА ГРАФФИТИ! ГОСТЬ, КОМАНДА ЗАЧЕМ! |
только много не пейте;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |