![]() |
бля я хуею. 18 страниц, а я тут неразу не отпостил. о чём вы говорити, суслики? :confused: |
блять 19. я лохонулся. :o |
кемзо,кинь мне на мыло видосы [email protected] |
кемзо, и защеку ему накинь исчо :o |
ASM- я не умею, у кореша спрошу! А если уменьшать, там качество и так не очень, боюсь станет совсем отстой! Nell- команда РВГ, эт вообще не команда! Пи*дить стиль с БВГ полный ацтой! Вообще, подобие названий команд, у меня вызывает ненависть!:tomato: |
Ну ты же должен знать своего врага в лицо кто в нее входит, парень один спрашивал... Ice вроде и еще кто? Ха меня еще 43 ваще убивает название:) :) :) А!? еще давно спросить хотел че за тема такая PADONKAS? |
А чё такого??? 43 вроди нармальное название))) |
Цитата:
|
Да то, что это блин вылитое 13 из далека блин и не поймеш сразу чье это творение..... |
Цитата:
|
кемзо,не уменьшай,лучше у друга спроси как отослать или залить на www.megaupload.com ) |
кемзо,не уменьшай,лучше у друга спроси как отсосать или залить спермой всё нахуй. |
:morkovka: :anddee: асм угомоньсь |
hc :) |
Дам))) |
Nell РВГ для меня не враги, мне пох на них! Кто они, сколько их, мне все равно! Я видел их один разок, парни из Брагино, чем-то напоминают гопников! ASM ладно, у нас хулиганье как-то пересылает др др, у них и спрашу! :D |
понятно....... |
BWG самая долгоиграющая команда! BWG гордость нашего города!:D |
А 13 кагда создали??? |
fcnt ты полное говно |
Сам такой:krik: |
Команда 13 была создана в том году, в этом она уже не существует! |
новые фото будут? |
а почему она не существует??? и чем брагино напоминают гопниковв??? |
Цитата:
Чё хоть они распались???))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |