![]() |
Позе вы типа фанаты?А в поднебесной вы что делаете???))):skald: :skald: :skald: |
Проня - pridetsja privikatj......... |
Чуваки... кто нить знает??? Мэны... кто нить нить где в Ярославле находится Колония для заключённых... Мне б к дружбану съездИть...:ugw: www.fomo.narod.ru www.westde.narod.ru www.wbclan.narod.ru www.furgon.narod.tu :bomba: |
Ярославль хуй знае что...) Я там не был не охота туда даже ехать я знаю что время потратится даром...))) И вы знаете чуваки 1 мой приятель когда поехал в тайланд зацепил с собой краски...)В итогде он сделал 4 куска в тайланде...))И все сфоткал...)):ugw: :ugw: :ugw: |
АхУИТЕЛЬО Наши куски в Таиланде ето ваще охуительно!!!.... .................................. .................................. |
круто. в тайланде есть 3-й клас в собаках +) лол. для бомжей наверное |
умник, ебать. читай внимательнее |
А кто умник?...):skald: |
поезд позк в ярике ничё так...в отличие от стрита в банкоке.. |
Помойму и то и то не плохо как мне кажется...:black: |
вы небыли в ярике и арёти пердь и т.д. не обламайтесь приезжайте лето.Вам понравится |
А темы есть?:skald: :rolleyes: |
ярик ваще ноооормал %)))) дружелюбные все такие ) особенно омон 17 октября %)) 777 ваще дешевое этим летом полюбому приедем,не бойся ;) отказ,ду ю рэмемба ми? %) (ярик,мясо у входна на стадион) |
Это уже какие то фанцкие приколы... :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
причем тут фанатские?? мля мы туда ваще ездили на олимпиаду по шахматам..ну там рядом с входом на стадион было все.. |
ладно омон... Вот охрана поездов весёлая... Мы бомбили поезд незная о том что вчера там бомбили другие... И вобще там быки камнями обкидывали одиночки и электрухи все подряд... Ну мы зделали пару подходов...ОБЛОМАЛИСЬ... Потом надоело пошли в наглую, и за палевом почти некто не смотрел... Но мы все нарисовали...пора фотскать...ЗВУЧИТ ОР...ааааааааааааааааааа...Я подумал может одиночка едет высунулся посмотреть...Там такие зверюги бегуд... я подумал пизд.ц...Крикнул порням все поломились политела краска...Славо богу убежали...Потом по всей территории мусора охрана... Некогда так не боялся... ЯРОСЛАВЛЬ...это реально... |
И вобще когда один из охраны заорал стой стрелять буду Наш ORGU стал орать в ответ и посылат его... И вобще Ярославль это тема здесь можно почти ВСЁ... |
пацаны а вы когда ебашите паравозы да вы маски одеваете? |
хардкооооооооор..даже нечего добавить...оргу местный авотритет? |
yaroslavskie gomiki, uje budut strelat |
В эти выходные ктонибудь хочет поехать в Ярик?вы нет а я поеду. |
Пит как дела у вас в провинции? А в Питер скоро поедешь? Я тоже всё хочу в родной край сгонять? |
Да, вот ещё один случай из практики!!! Мы отмечали день рождения...ну и чё то на трамвай потянуло...такой беспредел устроили...типа КАК В ВИДЕО АРИЯ08...я оторвал сидуху запулнул в стекло...потом уже на улице нашёл эту сидуху и отправил в этотже трамвай когда он возвращался... НО ТАКИМ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ...весёлые деньки закончились... OTKAZ- скинь если не трудно фотку SNOBа на поезде в Ярике...:bomba: |
Ярославль13крю, ты тут что-то рассказывал про холкары, собаки и тд, мы жаждим фоток, или сканера нет? |
Холкар делали в трамвайном депо снимали на камеру Фоток нет...Есть видео ...Не успели сфотскать...ПАЛЕВО... Фоток собак постараюсь скинуть...(правда шильные)я вобше только до второй полоски датягиваюсь... А других холкаров ещё не делали... Скоро лето...Вот тогда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |