![]() |
ходи в джойпати..... |
Tam gerich lutshe:king: :king: |
А в джойпати таже херня.............. |
Da tazhe xujna ... ja pravda iz Pragi i v джойпати ni razu nepil ... no girs, coxx, meat vsegda i vezde .. dazhe v vashem otstojnike ... |
Цитата:
|
Цитата:
Что ты называешь отстойником? |
блять мистердима вжопу ебётся как за мир борется не разгаваривайте сним не кто если не хотите стать такимеже он жепидар внашем раёне ево все пиздят как сабаку мне егодаже иногда жалка:confused: |
А ты не сматри нан его! Если пидор, то пусть пиздят! :D |
Вложений: 1 Слушайте, у нас хулиганье, соберается проводить вечерину свою! Наверное круто будет! Примерно в начале декабря! Если договорятся будет акуенно! На закрытие сезона было жесть!Вот вам кадры нах! |
Вложений: 1 за гигантом |
ООоооо, там вписка у них была! Они вроде на викенд приезжали, тут типа на выставке "круглый стол" был! Вот! Я к сожалению никого не видел! Да и не привык я светится на всяких собраниях! Не для меня! Пиар!:ugw: |
Вложений: 1 Вот еще околофутбольная фотка! |
Вложений: 1 А ещё мудак наш губернатор! Переименовывает команду в ЯРОСЛАВЛЬ-1000! Не чмо ли? Пару пекетов и все ништяк будет! Только ШИННИК, наше имя ШИННИК!:tomato: |
мы твоего сожителя видели в маршрутке, когда в суздалку ехали...... |
Ааааа, Рони? Он правда уже отчислился из сожителей, за голову взялся! Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган! |
в гости б позвал) |
Агде вы кстате вписывались? :confused: |
открой у себя "личные сообщения" я тебе туда ссылку кидал, ща еще номер аськи кину и ваще попиздим... |
Давай! |
НА! |
я уже постучал!:D Только ты чего-то молчишь! |
Громче надо стучять... Ха... |
Тебя забыли спросить! Наконец-то снег!":D |
13 декабря будет отменная выставка в Худ.музее! Эт инфа для Ярославцев, можно посмотреть интересные вещи!:ugw: |
Кемз А где он находится? Стыдно конечно, но не знаю....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |